kentubas Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 2 часа назад, Борисович сказал(а): Ваш способ доказательства имеет место быть и право жить. Ну, место быть он имеет, но право жить он не имеет никакого ) 2 часа назад, Борисович сказал(а): он таков: "Я придумал ерунду, а теперь Вы- все докажите мне, что она - не ерунда." А все-таки, замечательная палочка-выручалочка для уклонистов этот самый отказ от принятия присяги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдарчик Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 а может кто нить привести хоть один случай не принесения присяги .....ээээээ....... гражданином РК, я что то впервые про такое слышу...... раз призвали и пошел служить, то присягу принимаешь в обязательном порядке, в противном случае, последуют, возможно, кое какие действия со стороны военнослужащих, которые, в свою очередь, "прочитают лекцию" об обязательстве принятия присяги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения