Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой , да вы бы сначала по адресу кадастровый номер бы узнали Егов такие справки на раз два выдает :shuffle:

Вопрос то я уже решил по справке, там как оказалось несколько госорганизаций сидят, кто на ПХВ, кто на ПОУ. Казахтелеком там же, плюс земельные участки разобраны, а спортклуб прикрывается отделом финансов города. Сможете такую кашу разгребсти???
Опубликовано

В армию бы Вас на 2 а то и 3 года, научились бы "Жизнь любить"...

Не пойму, к чему вы решили меня учить таким образом, я просто хотел поделиться своим опытом с целью помочь вам в избежании некоторых ошибок в будущем, если они возникают по причине каких-то неверных манипуляций пользователем. И еще хочу заметить, что подобные укоры ни к чему, поскольку они не имеют никакого отношения ни к моему опыту пользования ПК, ни к логике и анализу. )))

Случай с кадастровым номером был предложен как один из вариантов глюка портала Егов и чтобы убедиться в "прямолинейности" моих рук, могу скинуть некий кадастровый номер, чтобы вы на личном опыте убедились в моих словах, когда будете запрашивать справку с Егова. Хотя, может быть, сейчас уже ошибка решена, поскольку было подано письменное заявление об ошибке в базе МЮ.

Опубликовано

Не пойму, к чему вы решили меня учить таким образом,

Прошу простить, если обидел Вас таким образом. Конечно, написание текстом не может передать шутливость изложения :druzja:
Опубликовано

и может ли 1ый этаж оформить кондоминимум только на себя?

ЗРК "О жилищных отношениях":

Статья 31. Образование и прекращение кондоминиума

1. В жилых домах, принадлежащих двум и более собственникам помещений (квартир), образуется кондоминиум.

В Вашем жилом доме 4-ре этажа, потому кондоминиум отдельно для первого этажа образовываться не может.

Ещё косвенно об этом же говорит эта норма:

Статья 42. Формы управления объектом кондоминиума

...

В многоквартирном жилом доме (или его части), который имеет единую систему инженерного и коммунального обеспечения и составляет единый жилищно-коммунальный комплекс, может применяться только одна из форм совместного управления объектом кондоминиума.

Опубликовано

Прошу простить, если обидел Вас таким образом. Конечно, написание текстом не может передать шутливость изложения :druzja:

Ваши извинения принимаются. Если вы говорили в шутку, то, вероятно, я не заметил смайликов? :rolleyes: