ОТТО 1945 Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 Только что, НурланЗухра сказал(а): Мне нотариус сказал что через суд и в какой срок можно это совершать от заключение договора? даже через суд вряд ли получится, так как для этого нужны будет признавать заключаемый между вами договор недействительным, а для этого, довод "мне не понравилась квартира или дом" не подойдет, тут нужны совсем иные основания, которые бы указывали бы на нарушение закона, в принципе, вы можете в подписываемом договоре указать все те недостатки которые имеются в доме и квартире, что бы потом не одна из сторон договора не говорила, что ей об этих недостатках известно не было, можете пока не заключать договор, просто пока пожить в доме/квартире, если все устроит заключите сделку. Цитата
НурланЗухра Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 Ясно спасибо большое! Цитата
Гость Гульмира Опубликовано 11 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2019 Здравствуйте! Уважаемые юристы прошу помогите! У моего отца есть дом(дарственная от его матери) со своей женой не живет более 15 лет,но развод официально не оформлен. Теперь мы собираемся обменять дом на квартиру. Требуются ли какое то согласие или что то в этом роде от его жены? Цитата
Мерилин Опубликовано 12 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2019 Согласия не требуется, т.к. дом не является совместной собственностью супругов. Цитата
Рекомендуемые сообщения