_SoN_ Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Это не аудит, это такие же юристы, с такими же дипломами (и то надо проверить есть ли они у них:)
Дмитрий Горбунов Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 О заявлениях и собственной инициативе не может быть и речи. Я же говорю, жду приказа. Как, мне интересно, собираются увольнять? несколькими постами ранее вы писали, что-то вроде "предупредят за месяц" и "адью". У вас ИТД заключены на неопределенный срок?
Сакен Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 несколькими постами ранее вы писали, что-то вроде "предупредят за месяц" и "адью". У вас ИТД заключены на неопределенный срок? да, примерно так и сказал рук-ль видимо, юрики его так ему сказали ))) трудовые договоры на неопред.срок
Азамат Нурлан Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Если Ваше предприятие является государственным, то заключение договора с "нужной" Вашему руководителю юр.фирмой, скорее всего, повлечет за собой в последующем и другие общеизвестные действия ("откаты"), которыми должна будет заниматься финансовая полиция. Увольняться не стоит. Нужно дождаться, когда сработает "стоп-кран". Судя по тому, как грубо и примитивно действует новый руководитель, грош цена качеству услуг юр.фирмы, которая, скорее всего, его консультирует. При таких условиях "стоп-кран" сработает скоро. :nunu:
_SoN_ Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Да, думаю наварится шеф Сакена с договора, общая сумма которого до 100 МРП, эх шиканет пару раз в ресторане А тут его финпол под добры рученьки схватит и начнет трясти...где ты негодяй деньги взял чтобы счет оплатить?!!! "Шампанского всем!!!"...(с) 12 стульев
Сакен Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 СоН, о наваре с договора на проверку говорить нет смысла. А вот далее, ФОТ юр.отдела - сумма не такая и маленькая, а самый главный момент - это уже вся дальнейшая деятельность со "своими юриками"
Фаталист Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 СоН, о наваре с договора на проверку говорить нет смысла. А вот далее, ФОТ юр.отдела - сумма не такая и маленькая, а самый главный момент - это уже вся дальнейшая деятельность со "своими юриками" В случае судебного обжалования увольнения процесс может затянуться, и еще не факт, что все будут обжаловать, а руководитель возможно и не собирается долго сидеть на этом месте, на крайний случай если восстановят, деньги не с его кармана, а предприятия, риска практически никакого, а цель избавиться от юротдела, достигнута. Хотя я бы на его месте процедурные вопросы ТК все-таки соблюдал бы (предварительные объяснения, ознакомления и т.п.), надо делать красиво )
Эдуард Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 А значит есть все основания хорошенько наказать руководство компании, а заодно и юридическую с отзывом лицензии. О какой лицензии речь?
Сакен Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Как-то Президент официально сделал замечание насчет всяческих "командных" перемещениях. Однако не все прислушались, кажется. Поставили директором предприятия с численностью под тысячу человек чела, который не имеет представления о руководстве. Кризис-менеджер, черт возьми! И пошло поехало...
Фаталист Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Как-то Президент официально сделал замечание насчет всяческих "командных" перемещениях. Однако не все прислушались, кажется. Поставили директором предприятия с численностью под тысячу человек чела, который не имеет представления о руководстве. Кризис-менеджер, черт возьми! И пошло поехало... Руководители довольно часто меняются, может просто переждать, не делая резких движений....
Сакен Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Руководители довольно часто меняются, может просто переждать, не делая резких движений.... дык, удовольствия нет никакого резкие движения делать как сказал Билл своей Беатрикс Киддо / Невесте / Чёрной Мамбе: я вынужден был отреагировать
Каа.69 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Как будто это все про меня написано..........................надо же как бывает......................я держусь и работаю дальше, приду домой дочка бежит ко мне и говорит подними меня папа на руки я соскучилась по тебе и я сразу становлюсь камнем (им меня не сломить)..........работаю дальше ради семьи, если подвернется вариант с работой уйду без колебаний, мой вам совет Саке держитесь и работайте дальше а жизнь покажет. Удачи.
Сакен Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Как будто это все про меня написано..........................надо же как бывает......................я держусь и работаю дальше, приду домой дочка бежит ко мне и говорит подними меня папа на руки я соскучилась по тебе и я сразу становлюсь камнем (им меня не сломить)..........работаю дальше ради семьи, если подвернется вариант с работой уйду без колебаний, мой вам совет Саке держитесь и работайте дальше а жизнь покажет. Удачи. Рахмет! А что остется-то ))) Скоро у меня тоже будет кого на руки подымать, Аллаh бұйырса!
Мансур Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 (изменено) Добрый день, Сакен. Вы писали про аутсорсинг и обратную сторону, действия руководителя. А Вы не рассматриваете такой вариант, что Вашу команду могут перевести в штат компании аутсорсинга? Вы также будете выполнять работу, при техже заработках... И выполнять работу не только на своем предприятии, но и на других предприятиях. Но есть один негативный момент, ИТД может быть заключен на определенный срок. Изменено 5 Февраля 2014 пользователем Мансур
Сакен Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 День добрый, Мансур! Этот вариант не рассматривается вообще, мной. Тут дело не в финансовой стороне, лично я не о зарплате переживаю. Тут уже дело принципа, терпеть не могу и борюсь, когда некто пытается затронуть достоинство. А привлечение фирмы РиК - это попытка опустить ниже плинтуса.
Мансур Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Добрый день, Сакен. Я говорил не об оплате, зарплате. А о том, что культурно вывести из состава. Главное в этом деле поддержка Вашей команды, и вера в Вас с их стороны.
Сакен Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 У меня уже в отделе минус один сотрудник ))) бедную женщину перевели в сбыт
Сакен Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Надеюсь, эту тему внимательно читают также заинтересованные люди.
ялО Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Как будто это все про меня написано..........................надо же как бывает......................я держусь и работаю дальше, тож знакомо первый раз сдалась, без боя, посчитала, что нервы дороже, как оказалось нет, на мой характер надо бороться второй раз поборолась, приобрела опыт и моральное удовлетворение а вот с третьего раза очень даже результативно ушла, в смысле забрала годовую з/п и написала по собственному желаниюну и ваще считаю, если ты сам себя не можешь защитить, что тогда грить уже о других/клиенте
Сакен Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Вот, Яло, эта мысль меня тоже не покидает ))) как я могу кого-то защитить, если сам себя не смогу канеш, силы неравные, но закон попирать и беспредельничать никому права не было дано
Гость Поддерживающий Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Похожее было на старой работе. Группа лиц (честно признаемся, ну не самых честных правил) инициировала через руководство проверку юридического управления, причем из-за личной неприязни к его сотрудникам. А для оценки качества работы юристов порой привлекапи даже тех, кто двух слов на русском языке связать не может :-)))) Были пару позорных месяцев различных проверок, которые лишь подтвердили безупречную репутацию всего подразделения и его руководителя. Спрашивается зачем?! То что первый руководитель доказал, что он слаб как руководитель и оказался пешкой в чьих то грязных руках, это и так стало всем понятно, причем ему самому в первую очередь, ибо настоящего юриста может проверить только настоящий юрист :-)) Сакен, все, и хорошее, и плохое, в этой или другой жизни вернется. Проверено. Я не призываю Вас сдаваться, но Вы грамотный юрист, займитесь поиском работы для себя и ваших людей, за которых чувствуете ответственность. Не теряйте время и не тратьте силы в пустую, нормально и плодотворно работать Вам все равно уже не дадут. Если уж так сильно боретесь за правду ради принципов, это можно будет делать работая в другом месте, только тогда Вы поймете, насколько нужна Вам эта правда... Удачи Вам, терпения и сил!!!
Q100 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 ... Не теряйте время и не тратьте силы в пустую, нормально и плодотворно работать Вам все равно уже не дадут. ...ППКС!
Сакен Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Честно говоря, вся эта мышиная возня мне и самому поднадоела. Кайфа от работы в такой ситуации не получаешь ))) Просто уже назад ходу нет. Взяли курс - надо придерживаться. А насчет того, что не дадут плодотворно и нормально поработать, так это теперь уже и неважно. Тут уже надо бы работодателю задуматься о своей нормальной и "плодотворной" работе задуматься. Друзья, всем спасибо за отклики и отзывы, за поддержку и советы! Эта поддержка придает сил. Основной целью создания темы было выяснение правомерности по тем или иным моментам, и для себя уже я определился с дальнейшим ходом действий. Эх, понесет же Остапа :) Прокуратура, Финконтроль, Финпол, дисциплинарный совет, суд... Да что уж там, и Нур Отану тоже работу найдем!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти