Каа.69 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Вот, пожалуйста. Зацените :) Знаете Сакен это из монолога Е. Петросяна "А оно мне надо" ваше настроение (в данный момент) и настрой отражается в том числе и на вашей семье, ваших родственниках и друзьях "А оно вам надо" Цитата
Барсик Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Знаете Сакен это из монолога Е. Петросяна "А оно мне надо" ваше настроение (в данный момент) и настрой отражается в том числе и на вашей семье, ваших родственниках и друзьях "А оно вам надо" а мне кажется просто довели человека и вывели из себя. ему обидно молча уйти. И чтобы те тут же забыли и поступили в следующий раз с любым работником. Хотя не тратить свои нервы и быстренько найти другую работу и забыть об этом кошмаре тоже лучший вариант. Может просто заочно "наказать" их? Накатать везде жалобу и пусть потом расхлебывают, а ты уже на новой работе) Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Зацените :) я плакаль. мда уж, как бы не дошло до распоряжений о времени и количестве посещений WC Сакеном Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 я плакаль. мда уж, как бы не дошло до распоряжений о времени и количестве посещений WC Сакеном Ага и отходы жизнедеятельности на анализ, вдруг там следы коммерческой тайны обнаружат.... Сакен, Ваш начальник сам сочинил эти опусы -распоряжения? Он вменяем? Цитата
Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) Мда. Интересные доки... В ГКП нет внутренних доков про комтайну? Ну что там нельзя в сеть выкладывать доки про то к кому когда Нуротан приехал и чего там решили с китайцами подписать. И объяснительные в ГКП отбирают все, кому не лень, у каждого встречного? Это ж эйчаров работа, да и то не по собственной инициативе, а только по прямому поручению руководства. Ну или там непосредственный руководитель вправе затребовать у подчиненного объяснялку. Как-то так вроде. Изменено 4 Апреля 2014 пользователем Ahmetova Цитата
Сакен Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Вот правильно мыслит Ахметова. Но! По ДИ нач.юр.отд. относится к категории руководящих работников. Имеет право запрашивать лично любую информацию у работников. Это раз. А что касается коммерческой тайны, то руководитель сам не должен был направо и налево в своих распоряжениях указывать на вопросы, которые он считает тайной. Так что, продолжаем веселиться. Но я вот о чем думаю, тут уже ко мне поступают угрозы. Серьезные. Согласен, что мое дело касается не только меня одного, но еще и близких. Тут надо думать. Цитата
ялО Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 о ну угрозы эт хорошо, эт последние дело, стало быть уже все..... сдались они Цитата
Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Информацию, разумеется. Но я что-то себе с трудом представляю как я отбираю объяснительную у охранника. Цитата
Эдуард Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Но я что-то себе с трудом представляю как я отбираю объяснительную у охранника. Это потому что у Вас это в должностных не прописано. У меня вот прописано, приходится отбирать. Цитата
Сакен Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 необходимая информация получена путем взятия объяснения у охранника на каком основании он надзирает надо мной ))) после этого я спрашиваю у руководства: чойта? а он: на тебе, распоряжение! а я: ух ты! супер! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 работодатели в следующий раз подумают крепко, прежде чем обижать нашего брата... Боюсь, что работодатели в следующий раз подумают крепко, брать ли Сакена на работу. Я бы не взял - невзирая на профессиональные качества потенциального работника. Ничего личного, Сакен, - только в порядке обсуждения темы. Зацените :) Весело. И немножечко грустно. Заинтересовала возможности закупить энергию на 10 лет по фиксированной цене - это ж за какие встречные подарки такое возможно?! Цитата
Сакен Опубликовано 5 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Ну, Вы же понимаете, Александр, что это лажа. Человеку что-то пришло в голову, отсюда и задания такие. И ваще, присмотритесь к распоряжению. Вы видите связь между поручением мне ряда заданий и запретом писать объяснительные и т.п.? Насчет того, что Вы бы не взяли на работу. Да, лично я тоже сто раз подумал бы: нужен ли мне такой юрист ))) А так, да, согласен, немножечко грустно. Знаете, выглядеть сутягой, пускаться во все тяжкие... Сам себе удивляюсь... но выбор сделан, правила игры приняты, назад дороги нет Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 А так, да, согласен, немножечко грустно. Знаете, выглядеть сутягой, пускаться во все тяжкие... Сам себе удивляюсь... Недеюсь Вас это взбодрит: грустно мне было не столько по причине Ваших действий, сколько глядя на "не самые взрослые" действия руководителя, как я понимаю, не самого малого предприятия. Цитата
Сакен Опубликовано 5 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Недеюсь Вас это взбодрит: грустно мне было не столько по причине Ваших действий, сколько глядя на "не самые взрослые" действия руководителя, как я понимаю, не самого малого предприятия. я уже высказывался как-то вот такие пироги у нас мне бы тоже было смешно, если не было бы столь печально оттого, что творческие личности творят и вытворяют, творят и вытворяют мне очень обидно за все происходящее у меня на глазах и за то, что я бессилен что-либо изменить... Цитата
Рекомендуемые сообщения