Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, пожалуйста.

Зацените :)

Знаете Сакен это из монолога Е. Петросяна "А оно мне надо" ваше настроение (в данный момент) и настрой отражается в том числе и на вашей семье, ваших родственниках и друзьях "А оно вам надо"

Опубликовано

Знаете Сакен это из монолога Е. Петросяна "А оно мне надо" ваше настроение (в данный момент) и настрой отражается в том числе и на вашей семье, ваших родственниках и друзьях "А оно вам надо"

а мне кажется просто довели человека и вывели из себя. ему обидно молча уйти. И чтобы те тут же забыли и поступили в следующий раз с любым работником. Хотя не тратить свои нервы и быстренько найти другую работу и забыть об этом кошмаре тоже лучший вариант. Может просто заочно "наказать" их? Накатать везде жалобу и пусть потом расхлебывают, а ты уже на новой работе)

Опубликовано

я плакаль.

мда уж, как бы не дошло до распоряжений о времени и количестве посещений WC Сакеном

Ага и отходы жизнедеятельности на анализ, вдруг там следы коммерческой тайны обнаружат.... :lol:

Сакен, Ваш начальник сам сочинил эти опусы -распоряжения? Он вменяем?

Опубликовано (изменено)

Мда. Интересные доки...

В ГКП нет внутренних доков про комтайну? Ну что там нельзя в сеть выкладывать доки про то к кому когда Нуротан приехал и чего там решили с китайцами подписать.

И объяснительные в ГКП отбирают все, кому не лень, у каждого встречного?

Это ж эйчаров работа, да и то не по собственной инициативе, а только по прямому поручению руководства. Ну или там непосредственный руководитель вправе затребовать у подчиненного объяснялку. Как-то так вроде.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Вот правильно мыслит Ахметова. Но!

По ДИ нач.юр.отд. относится к категории руководящих работников.

Имеет право запрашивать лично любую информацию у работников.

Это раз.

А что касается коммерческой тайны, то руководитель сам не должен был направо и налево в своих распоряжениях указывать на вопросы, которые он считает тайной.

Так что, продолжаем веселиться.

Но я вот о чем думаю, тут уже ко мне поступают угрозы. Серьезные. Согласен, что мое дело касается не только меня одного, но еще и близких. Тут надо думать.

Опубликовано

Но я что-то себе с трудом представляю как я отбираю объяснительную у охранника.

Это потому что у Вас это в должностных не прописано. У меня вот прописано, приходится отбирать.
Опубликовано

необходимая информация получена путем взятия объяснения у охранника на каком основании он надзирает надо мной )))

после этого я спрашиваю у руководства: чойта?

а он: на тебе, распоряжение!

а я: ух ты! супер!

Опубликовано

работодатели в следующий раз подумают крепко, прежде чем обижать нашего брата...

Боюсь, что работодатели в следующий раз подумают крепко, брать ли Сакена на работу. Я бы не взял - невзирая на профессиональные качества потенциального работника.

Ничего личного, Сакен, - только в порядке обсуждения темы.

Зацените :)

Весело. И немножечко грустно.

Заинтересовала возможности закупить энергию на 10 лет по фиксированной цене - это ж за какие встречные подарки такое возможно?!

Опубликовано

Ну, Вы же понимаете, Александр, что это лажа. Человеку что-то пришло в голову, отсюда и задания такие.

И ваще, присмотритесь к распоряжению. Вы видите связь между поручением мне ряда заданий и запретом писать объяснительные и т.п.?

Насчет того, что Вы бы не взяли на работу. Да, лично я тоже сто раз подумал бы: нужен ли мне такой юрист )))

А так, да, согласен, немножечко грустно.

Знаете, выглядеть сутягой, пускаться во все тяжкие... Сам себе удивляюсь...

но выбор сделан, правила игры приняты, назад дороги нет

Опубликовано

А так, да, согласен, немножечко грустно.

Знаете, выглядеть сутягой, пускаться во все тяжкие... Сам себе удивляюсь...

Недеюсь Вас это взбодрит: грустно мне было не столько по причине Ваших действий, сколько глядя на "не самые взрослые" действия руководителя, как я понимаю, не самого малого предприятия.

Опубликовано

Недеюсь Вас это взбодрит: грустно мне было не столько по причине Ваших действий, сколько глядя на "не самые взрослые" действия руководителя, как я понимаю, не самого малого предприятия.

я уже высказывался как-то

вот такие пироги у нас

мне бы тоже было смешно, если не было бы столь печально

оттого, что творческие личности творят и вытворяют, творят и вытворяют

мне очень обидно за все происходящее у меня на глазах и за то, что я бессилен что-либо изменить...