vladimirrogozin Опубликовано 9 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2020 Обожаю таких соседей. Пусть переезжают в частный дом возле леса. И сразу и тихо, и безлюдно Цитата
Burubek Опубликовано 9 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2020 10 минут назад, vladimirrogozin сказал: Обожаю таких соседей. Пусть переезжают в частный дом возле леса. И сразу и тихо, и безлюдно на Аляску. Цитата
Sasa1990 Опубликовано 29 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2021 В 11.04.2014 в 10:21, Гость Оксана сказал: здравствуйте. у меня дома собака маленькая, сегодня от соседей узнала что она оооочень громко воет каждый день (я ухожу на работу и дома никого нет, с 08,00 до 17,00). соседям спать не дает днем. меня интересует вопрос: Могут ли соседи собраться и куда-нибудь пожаловаться, в какую-нибудь службу?? и если да, то что будет? я своего пёсика очень люблю, и никуда его не дену. :ahez: У меня така же проблема с хаски, что вы предприняли? Что-то изменилось с соседями? Цитата
Рекомендуемые сообщения