Гость Александр Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Продолжение: И так, дальше телефонного "терроризма" дело пока не движется. По телефону меня убеждают прийти к ним. На что я со спокойной душой "поглядываю с высокой колокольни". Интересно что будет дальше. Цитата
Гость Александр Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Ну что же, тему можно закрыть. Ходил в банк со своим знакомым, который брал ипотеку. Глянул в его договор, и увидел новый пункт гласящий чел обязан "застраховать Предмет Залога на случай утраты, повреждения, неправомерных действий третьих лиц на залоговую стоимость Предмета Залога, при этом страховой полис должен иметь отметку о том, что Выгодоприобретателем является Залогодержатель". И так, одумались наконец-то, или поменяли юриста. Тема страховки исчерпана полностью для меня. Цитата
Сов Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Поменяли скорее всего шаблоны договоров...:-) Цитата
Zlata Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Чем всё закончилось господа? Сори сори, не все загрузилось. Все понятно. Цитата
Рекомендуемые сообщения