Гость Елена Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2014 Добрый день. Можно ли сменить гражданство РК на РФ о такой схеме: - Мой отец гражданин РФ, посему я получаю г-во по некой упрощенной схеме, суть которой тоже опишите, если не затруднит. - После того, как я становлюсь г-кой РФ, мой супруг тоже получит г-во по упрощенной форме. Что для этого нужно и как это будет происходить? Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наумов Михаил Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2014 Добрый день. Можно ли сменить гражданство РК на РФ о такой схеме: - Мой отец гражданин РФ, посему я получаю г-во по некой упрощенной схеме, суть которой тоже опишите, если не затруднит. - После того, как я становлюсь г-кой РФ, мой супруг тоже получит г-во по упрощенной форме. Что для этого нужно и как это будет происходить? Большое спасибо. http://www.ufms.spb.ru/desc/uproschennyj-porjadok-dind-71.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рашит Нисанбеков Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2014 Смотрите - Соглашение между Республикой Беларусь, Республикой Казахстан, Кыргызской Республикой и Российской Федерацией об упрощенном порядке приобретения гражданства от 26 февраля 1999 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Елена Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2014 http://www.ufms.spb....ok-dind-71.html А ещё вопрос, в течении какого времени уже можно получить само гражданство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наумов Михаил Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2014 ИМХО вам лучше получить гражданство РФ по программе предоставления гражданства лицам, являющимся носителями русского языка, по такой программе срок получения гражданства РФ составляет три месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2014 Пока это будет не возможно, до внесения поправок в положение о принятии в гражданство РФ, утвержденное указом президента РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наумов Михаил Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2014 Пока это будет не возможно, до внесения поправок в положение о принятии в гражданство РФ, утвержденное указом президента РФ. А что там за поправки? Разве они уже не вступили в действие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2014 гугл в помощь, чтобы им вступить в действие, надо чтобы они были внесены, чего я так понял пока не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наумов Михаил Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2014 гугл в помощь, чтобы им вступить в действие, надо чтобы они были внесены, чего я так понял пока не случилось. А я уже погуглил и понял что вступили. http://text.document.kremlin.ru/SESSION/PILOT/logout_message.htm?autologout=1&isSkipMessage=0http://www.ufms.spb.ru/news/idn-1537.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2014 Странно, вроде в закон о Гражданстве в апреле внесли поправки, в в положение - еще в декабре прошлого года? Надо разбираться дальше, но судя по ссылкам тогда препятствий в этом плане быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наумов Михаил Опубликовано 31 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2014 Сегодня разговаривал с омичами, они подтверждают, что программа по предоставлению гражданства РФ лицам, признанным носителями русского языка, в упрощенном порядке уже действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алексей Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2014 Здравствуйте!!! Хотел обратиться. Подскажите пожалуйста(если возможность или владеете какой-то информацией).Я гражданин Узбекистана, проживаю в Казахстане 10 лет. Женат 4 года, есть совместный ребенок 3 лет+ вид на жительство со сроком истечения как и паспорт республики Узбекистан т.е. до 2025г.. Хотел бы узнать, возможно-ли получить гражданство РК на каких либо льготных условиях (не посещая посольство респ. Узбекистан в Алма- ате т.к. я живу в Астане) ? За ранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения