Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, с 2008 года я обращался за помощью к юристу, но юрист переехал к сожалению, тел номера нет. 2008-2014 по гос закупкам не было никаких проблем, помогите пожалуйста по какой статье меня могут обвинить если работа не сделано вообще кроме  подписанного договора, из-за личных проблем не смог выполнить обязательства. Из гос организаций позвонили и сказали что подали в суд о недобросовестный поставщик, по какой статье точно укажите пжл((((

Опубликовано

Здравствуйте, с 2008 года я обращался за помощью к юристу, но юрист переехал к сожалению, тел номера нет. 2008-2014 по гос закупкам не было никаких проблем, помогите пожалуйста по какой статье меня могут обвинить если работа не сделано вообще кроме  подписанного договора, из-за личных проблем не смог выполнить обязательства. Из гос организаций позвонили и сказали что подали в суд о недобросовестный поставщик, по какой статье точно укажите пжл((((

пп 4), п.4 , ст. 11 Закона РК "О гос закупках"

Опубликовано

Ребята. я тему создать не могу. Прошу помощи Юридической. Ситуация следующая в кратце: http://goszakup.gov....showbuy/4302129 это ссылка на итоги. Выиграл!!!! готов работать но нет разрешения и допуска по работе с госсекретами. Сейчас со мной разрывают договор из за того что у меня НЕТ ЭТОГО РАЗРЕШЕНИЯ которое выдается КНБ только ЮР лицам!!! Палка о двух концах Также я как бы по своему понял, что мол Данные типы закупок должны быть проведены в особом порядке согласно статьи 41 о гос закупках. Типа конкурсом должно идти и тому подобное. но про ценовку ничего не сказано....или я виноват хотя не отказываюсь от самой сути выполнения услуги и меня в недобросовестные или же мне нужно судится с МИД-ом.   Ребят помогите. А то уже голова честно говоря пухнет. Спасибо заранее.

незаконное применение способа госзакупок со стороны Заказчика. тем более при ЗЦП решающим условием является только цена и никакие техспецификации не имеют значение при данном способе закупа. напишите жалобу в уполном.орган и они сами подадут материалы на отмену как итогов так и процедуры госзакупа

Опубликовано (изменено)

незаконное применение способа госзакупок со стороны Заказчика. тем более при ЗЦП решающим условием является только цена и никакие техспецификации не имеют значение при данном способе закупа. напишите жалобу в уполном.орган и они сами подадут материалы на отмену как итогов так и процедуры госзакупа

да что вы говорите ?

а существенные условия договора ? когда ПП подает заявку он соглашается со всеми условиями договора 

"Подтверждаю, что в Цену за единицу включены все расходы 

Я ознакомлен с проектом договора государственных закупок, принимаю существенные условия договора и подтверждаю данные, указанные в заявке поставщика"

п.2, ст. 31 Закона 

"Представление потенциальным поставщиком ценового предложения является формой выражения его согласия осуществить поставку товара, выполнение работ, оказание услуг с соблюдением существенных условий, предусмотренных в проекте договора о государственных закупках."

Изменено пользователем Грин