Гость Денис Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Я с родителями выехал на ПМЖ в РФ, от гражданства не отказывался, на руках остался паспорт. Через месяц решил вернуться. По приезду решил восстановить удостоверение, но в миграционцке требуют справку с РФ о том, что я не гражданин РФ. Но в РФ таких справок не дают, тем более, что я там не успел даже прописаться. Теперь в РФ не дают справку, а в РК не дают удостоверение. Так длиться уже год. Имеют ли право в РК требовать такую справку, если я от гражданства РК не отказывался? Цитата
Гость fort knox Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 сделайте запрос в консульство сами - полученный ответ притащите в УМП Цитата
Гость Stepnyak.Kz Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Ни кто не пишет что такая бумажка будет стоить 19000 тенге, кроме того необходимо встать в очередь и приехать в установленный срок, в Астану. Цитата
Гость fort knox Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 ну, тарифов Посольства Российского Посольства на документы никто не знает - кроме самого Посольства поэтому, так как Казахстан - родина электромузыки и телефона - рекомендую сперва звонить в Посольства (и не только - в гости когда идете, тоже звоните), уточнять, спрашивать, выжать все соки, и только потом планировать поездку за необходимым Цитата
Гость СеверочеГг Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 Два раза съездить нужно минимум. Они пошлют запрос в РФ, затем выдадут такую справку. Цитата
Гость Stepnyak.Kz Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 Расценки можно увидеть там http://www.consular.rfembassy.kz/lm/konsulskie_voprosy/tarify/ Цитата
Иноземцев никита Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Здраствуйте , я не сделал удостоверение личности до 18 лет попречини того что после смерти матери не моги прописаться я пошел делать удостоверение личности и мне сказали иди меграцыонку полицыю после чего я пошел и начал делать собрал все документы мне сказали отправить письмо в пограничных службу я отправил и уже 2 года не приходит письмо хожу каждую неделю в меграцыонку полицыю и мне говорят что еще не пришло я не могу ждать уже у меня родился ребенок и она на фамилию матери помогите сделать удостоверение личности Цитата
Рекомендуемые сообщения