vev1974 Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Доброе время суток! Более двух лет назад у меня был заключен пенсионный аннуитет с БТА жизнь и Халык Лайф. Теперь я выехал на ПМЖ и стал гражданином другой страны, выплаты со страховых компаний были разовые и теперь часть денежных средств осталось в этих компаниях. Могу ли я как гражданин другой страны, расторгнуть досрочно договора и получить свои деньги? Вообщем на подобие получения пенсионных накоплений из ЕНПФ! Просто закон читал про аннуитеты и там нигде не сказано про иностранцев и расторжение договора досрочно! Заранее спасибо за ответ! Цитата
Гость annuitet.kz Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 Доброе время суток! Более двух лет назад у меня был заключен пенсионный аннуитет с БТА жизнь и Халык Лайф. Теперь я выехал на ПМЖ и стал гражданином другой страны, выплаты со страховых компаний были разовые и теперь часть денежных средств осталось в этих компаниях. Могу ли я как гражданин другой страны, расторгнуть досрочно договора и получить свои деньги? Вообщем на подобие получения пенсионных накоплений из ЕНПФ! Просто закон читал про аннуитеты и там нигде не сказано про иностранцев и расторжение договора досрочно! Заранее спасибо за ответ! Договор заключается пожизненно, и значит нет возможности его расторгнуть досрочно. Вам будут перечислять ежегодные платежи туда куда Вы скажете (счёт в банке другой страны). Причём всю комиссию за межбанковские переводы берёт на себя страховая компания. с Уважением annuitet.kz Цитата
Рекомендуемые сообщения