vev1974 Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2014 Доброе время суток! Более двух лет назад у меня был заключен пенсионный аннуитет с БТА жизнь и Халык Лайф. Теперь я выехал на ПМЖ и стал гражданином другой страны, выплаты со страховых компаний были разовые и теперь часть денежных средств осталось в этих компаниях. Могу ли я как гражданин другой страны, расторгнуть досрочно договора и получить свои деньги? Вообщем на подобие получения пенсионных накоплений из ЕНПФ! Просто закон читал про аннуитеты и там нигде не сказано про иностранцев и расторжение договора досрочно! Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость annuitet.kz Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2014 Доброе время суток! Более двух лет назад у меня был заключен пенсионный аннуитет с БТА жизнь и Халык Лайф. Теперь я выехал на ПМЖ и стал гражданином другой страны, выплаты со страховых компаний были разовые и теперь часть денежных средств осталось в этих компаниях. Могу ли я как гражданин другой страны, расторгнуть досрочно договора и получить свои деньги? Вообщем на подобие получения пенсионных накоплений из ЕНПФ! Просто закон читал про аннуитеты и там нигде не сказано про иностранцев и расторжение договора досрочно! Заранее спасибо за ответ! Договор заключается пожизненно, и значит нет возможности его расторгнуть досрочно. Вам будут перечислять ежегодные платежи туда куда Вы скажете (счёт в банке другой страны). Причём всю комиссию за межбанковские переводы берёт на себя страховая компания. с Уважением annuitet.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения