Гость WelcomeLA Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Здравствуйте! Хотел купить авто из РФ АвтоВаза поддержанное года 2003 или 2006-го. Так вот, узнав про эко4 , я понял, что авто никак не поставить на КЗ учёт и получить номера, но поговоря с знакомым он меня стал убеждать что это не так , потому-что авто было произвденно в РФ, а следовательно ставится на учет и без евро4. Хотелось бы узнать , кто в этой ситуации прав? И ещё, даже к примеру если оно не проходит по евро4, ввезя его сюда в КЗ и установив на него катализатор, смогу ли я пройти экспертизу и получить сертификат, по которому я смогу поставить авто тут на учёт? И ещё на колесах появилась статья, в которой якобы отменяют все сертификаты и прочее, но на гос.сайтах такой инфы - нет. Утка? Спасибо Цитата
Гость саке Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 посмотрите список по евро4. там все прописано. рос.авто ввозится в рк с 2010 г Цитата
Гость Бармалей Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 Здравствуйте! Хотел купить авто из РФ АвтоВаза поддержанное года 2003 или 2006-го. Так вот, узнав про эко4 , я понял, что авто никак не поставить на КЗ учёт и получить номера, но поговоря с знакомым он меня стал убеждать что это не так , потому-что авто было произвденно в РФ, а следовательно ставится на учет и без евро4. Хотелось бы узнать , кто в этой ситуации прав? И ещё, даже к примеру если оно не проходит по евро4, ввезя его сюда в КЗ и установив на него катализатор, смогу ли я пройти экспертизу и получить сертификат, по которому я смогу поставить авто тут на учёт? И ещё на колесах появилась статья, в которой якобы отменяют все сертификаты и прочее, но на гос.сайтах такой инфы - нет. Утка? Спасибо Ввезти и поставить на учёт можно любой авто,кроме праворукого и только из ЕАЭС! Цитата
Рекомендуемые сообщения