Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 хороший заголовок темы :) информативный :) Я пешехода не пропустил заето маю гос ном снял а пешехода как пропустишь если я середине пешехода стаял на пробке барахлки ето правильно гос ном снял или нет ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 я твой дом труба шатал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 Только что, Борисович сказал(а): я твой дом труба шатал ) - Гиви, твой коз мой огород клюет. - Он нэ клюет, он нюхает! - Пусть он член мой нюхает, а мой огород нэ клюет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2016 У меня конфисковали самогонный аппарат... Скажите, могу ли я рассчитывать на пенсию по потере кормильца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2016 Закрытие периода в случае когда ЗП начислзадним числомяют красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2016 грит коллеги, кто знает сроки подачи иска? коллега йолке :) капец вопрос на засыпку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2016 5 минут назад, Captain Ares сказал(а): грит коллеги, кто знает сроки подачи иска? коллега йолке :) капец вопрос на засыпку :) А если ответа не будет (засыпались), автор выдаст правильный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 русский язык меня покинул? кто нить чо нить понял? во время легализации земля стала у нового хозяина через наследство в аренде на 49 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 причем это пишет Мария а не какая нибудь Меруерт или Мапруза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 13 минуты назад, Captain Ares сказал(а): причем это пишет Мария а не какая нибудь Меруерт или Мапруза :) может она родственница Виктена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) 28 минут назад, Captain Ares сказал(а): причем это пишет Мария а не какая нибудь Меруерт или Мапруза :) ну это не показатель. я вон вчера в смэс звонила. а там в конце рабдня остался только один казахоязычный сотрудник. и он меня попросил казакша сойлесиз. а я ведь вполне себе Меруерт. в общем встретились два одиночества. я пыталась. говорю - в режиме пауза-поцелуй: "жиырма... сауир.... мен... сизге... отыныш... кетты... кайда ол?" (простите за акцент - нет казахского шрифта, да собственно я и говорю примерно также). парень грит - ким? в общем я положила трубку. и стала звонить людям. и даже некоторым форумчанам. и мужу. и никто! никто! не смог мне сказать сходу на казахском фразу "я сдала 20 апреля заявление. кому оно отписано?". такие версии выдавали - даже мне понятно, что это бред. коекто ваще начал с екы мын. мол в далеком две тыщи шестнадцатом году помнится сдала я вам заявление. на дворе стоял жаркий апрель. сагу карочи получила вместо перевода. не. ну кое-кто смог. да. только пока я всех обзвонила - в смэсе рабдень кончился. и да. мне стыдно. чот я до вчерашнего дня не представляла себе что я настолько двух слов связать не могу. оказывается читать легче. ну общий смысл всяко поймешь. это давало мне повод думать, что я не настолько плоха типа. представляю, что обо мне подумал человек в смэс. о женщине которая говорит "я двадцать апрель заявление ушел. где он?" зато в чате неврастеников был весь вечер урок казахского языка. глаголы. числительные. времена. суффиксы. окончания. полезно кстати. Изменено 26 Апреля 2016 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 1 час назад, Ahmetova сказал(а): зато в чате неврастеников был весь вечер урок казахского языка. глаголы. числительные. времена. суффиксы. окончания. полезно кстати. Думаешь кое-кому прямая дорога в похвастушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) 12 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Думаешь кое-кому прямая дорога в похвастушки? а ты научилась за минуту запоминать 20 ничем не связанных между собой слов?)) Изменено 26 Апреля 2016 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) 6 минут назад, БекАС сказал(а): а ты научилась за минуту запоминать 20 ничем не связанных между собой слов?)) Оооооооооо, у меня есть еще один похваст Изменено 26 Апреля 2016 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 1 час назад, Ahmetova сказал(а): представляю, что обо мне подумал человек в смэс. о женщине которая говорит "я двадцать апрель заявление ушел. где он?" ниче не подумал, спросил же: "ким?"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) 2 часа назад, БекАС сказал(а): а ты научилась за минуту запоминать 20 ничем не связанных между собой слов?)) она и перевела же. виртуозно. на всех диалектах. сразу. Пэт - красапчег. а у мужа на работе целый департамент работу бросил и переводил. все переругались. грамотеи. и звонил мне муж до поздней ночи. оря - вот правильный последний вариант. а я слушала Пэт. в записи. аудио. ну как инглиш учат. ой мама. еще веселая тема. читаю про список. шиндлера. не могу понять в чем его сакральный смысл. Изменено 26 Апреля 2016 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2016 В 15.04.2016 at 17:15, Captain Ares сказал(а): грит коллеги, кто знает сроки подачи иска? коллега йолке :) капец вопрос на засыпку :) Поржал))) Посмотрел, что ответ дали и ушел. А надо, надо такие веселые темы читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2016 хорошая прям тема так и тянет спросить куда их юрист подевался с утра выпил весь день свободен. пятница же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2016 Цитата ато в чате неврастеников был весь вечер урок казахского языка. глаголы. числительные. времена. суффиксы. окончания. полезно кстати. Да. Канпит - это по казахске - конфеты! Иногда мне нагло врут. И ухахатываются, лингвисты чертовы. А кто бы говориииил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2016 я уж подумал , что такой отпуск и вправду бывает) Выход из секретного отпуска хотя судя по тексту вопроса, он действительно какой то завуалированный. ТС сама не знает зачем вообще работала в школе и выходить с отпуска ей как то неудобно, сама скромность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2016 2 часа назад, БекАС сказал(а): хотя судя по тексту вопроса, он действительно какой то завуалированный. ТС сама не знает зачем вообще работала в школе и выходить с отпуска ей как то неудобно, сама скромность) гыыыыыы а вот заголовок класный "развод с ребенком". прям хочется сказать - да вы педофилы совсем ахренели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2016 18 минут назад, Captain Ares сказал(а): гыыыыыы а вот заголовок класный "развод с ребенком". прям хочется сказать - да вы педофилы совсем ахренели! Анекдот вспомнил. Танцы. Пацаны пришли на дискотеку. Совсем юный подходит к высокой девушке и приглашает её, а девушка видит, что пацан значительно моложе неё и говорит, что с ребенком не танцует, на что пацан отвечает, простите, не знал, что вы беременны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2016 нармална апчяйтес, а? В 17.05.2016 at 11:08, Captain Ares сказал(а): "развод с ребенком". прям хочется сказать - да вы педофилы совсем ахренели! а мож он сволачь не готовил. или разжырел. или чуть что уходил к маме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2016 11 час назад, Жайна_А сказал(а): Здравствуйте, меня беспокоит вопрос, я заканчиваю университет заочно, у меня круглые 5,но я однажды пересдавала сессию, так как меня украли замуж и я не смогла поехать,но я сдала все направления на 5,но в конец мне говорят, что у меня синий, как быть?скажите пожалуйста? если в конец говорят что синий, то надо к врачу срочно чо а вообще, возникает вопрос: а по русяз тоже круглая 5? или чучуть угловатая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2016 46 минут назад, Captain Ares сказал(а): если в конец говорят что синий, то надо к врачу срочно чо. а вообще, возникает вопрос: а по русяз тоже круглая 5? или чучуть угловатая? ну, в конец синий - это точно пять!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения