Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте хотел спросить я в 2017 году продал автомобиль и оплатил все штрафы и налоги! но теперь я вижу что у меня высвечивается в egove возбуждено дело административный штраф! хотя я оплатил все штрафы но у меня нету уже давно этого чека что мне делать банк я помню через какой оплачивал штрафы через казахстан банк

Опубликовано

обратитесь в банк за получением квитанции и идите в гаи, либо к чси если возбуждено исполнительное производство.

Опубликовано
14 часов назад, Гость Алибек сказал:

Здравствуйте хотел спросить я в 2017 году продал автомобиль и оплатил все штрафы и налоги! но теперь я вижу что у меня высвечивается в egove возбуждено дело административный штраф! хотя я оплатил все штрафы но у меня нету уже давно этого чека что мне делать банк я помню через какой оплачивал штрафы через казахстан банк

попробуте проверить здесь qamqor, после того, как система обработает указанные Вами данные, необходимо будет пройти в "проверка платежей". обычно в этой системе отражаются все платежи.

• 8 months later...
Опубликовано

здравствуйте! подскажите в базе qamqor висит правонарешение за нарушение ПДД . дата рассмотрения 24.12.2018 хотя мне его лично не вручили меня не было дома, но расписывался на тот момент другой человек и дату не указали. вообще вручили фотофиксацию моего нарушения позже чем 24.12.2018. оплатил 11.01.2019 50% от административного правонарушения. Как мне снять с базы это правонарушение? 

• 1 month later...
Гость Алимжан
Опубликовано

Я оплатил штраф вгороде Костанайе но чек к сожалению потерял как я могу доказать что оплатил штраф весить 

Опубликовано
1 час назад, Гость Алимжан сказал:

Я оплатил штраф вгороде Костанайе но чек к сожалению потерял как я могу доказать что оплатил штраф весить 

запросить дубликат платежки в том учреждении, где проводили оплату, если это банк, то в филиал обратитесь в своем городе