Гость Данияр Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста возникла следующая ситуация: 1. Брал кредит в банке на приобретения недвижимости, погашение производил без просрочек! Теперь стал не платежеспобен, готов передать залоговое имущество на баланс банка в пользу погашения моих обязательств. Хочу заключить договор отчуждения залогового имущества с банком! Как правильно поступить что бы банк принял залоговое имущество на баланс и закрыл мои обязательства перед банком??? 2. В случае отказа банка на заключение договора отчуждения имущества, могу ли я подать в суд и выиграть дело? Так как заем обеспечен, и заемщик пытается решить возникшую проблему путем предоставления согласия на отчуждения имущества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2015 Если банк согласится, то Вы можете заключить с ним договор об отступном и в качестве погашения передать залоговое имущество, а если не согласится, то заставить его никто не вправе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения