-Сандугаш- Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2015 значит их работодатель тоже ТОО???а КТО????я работаю в ТОО простым работником, с мной подписал Директор №1 от имении ТОО. Если его увольняют и назначают другого Директора №2, то у меня поменялся работодатель по Вашему? и должна пере подписывать свой ТД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Сандугаш- Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2015 Я тож ни пойму что здесь так бурно можно обсуждать)))Обсуждение плавно перешло в другой вопрос - кто есть работодатель. Уважаемая ЖадЭ, у Вас в ТД кто указан в качестве работодателя? Директор или все же ТОО в лице директора, действующего на основании Устава?Для Вас, ИМХО, ТОО и директор ТОО равнозначные понятия, но это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2015 Для Вас, ИМХО, ТОО и директор ТОО равнозначные понятия, но это не так.во-во, теперь дошло))) вчера Хирурга лечила, сегодня сама запарилась на элементарном. лаадно бывает, пардоньте форумчане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Сандугаш- Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2015 во-во, теперь дошло))) вчера Хирурга лечила, сегодня сама запарилась на элементарном. лаадно бывает, пардоньте форумчане)))))))))) бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения