Andreyy Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 Прошу помочь! Я считаю что сумма причиненного ущерба завышена, меня небыло при оценке пострадавшего автомобиля и письмо я получил спустя 7 месяцев после суда. Прозьба прочитать прекрепленную фотографию и проконсультировать юридически. Цитата
Борисович Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 чем подробнее Вы опишите свою ситуацию, тем больше вероятность, что получите ответ. сейчас Ваш пост вызывает больше вопросов, нежели желание ответить. Цитата
Andreyy Опубликовано 20 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 В октябре 2014 я попал в дтп, был виновником аварии. В ноябре состоялся суд, меня признали виновным, на суде пострадавшей стороны небыло. 20 июля мне пришло письмо где страховая компания пострадавшего автомобиля просит меня возместить им разницу, т.к. Страховая компания где я был застрахован выплатила только максимальную сумму выплаты за дтп, а оценен ремонт на более высокую сумму и эту разницу просят им вернуть в страховую компанию. Я не присутствовал на оценке повреждений и узнал об этом спустя 7 месяцев. Цитата
Рекомендуемые сообщения