Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 ..... люблю веселые и насыщенные вечера... а что Вы там писали про подруг? можно подстроить засаду типа вы увидели как ваш друг обжимался с вашей подругой или что-нибудь в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 А что скажет сам автор? я не волшебник я только учусь (С) :suspect: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артас Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 а не боитесь вот так "бросите" парня , а ему тока этого и нада, он как загуляет а потом и возвращаться не захочет, ей-богу у меня так и было..... потом сама звонила просила вернуться, плакала,.... так что тут ненада так "шутить" хчется ощущений прыгнете с парашутом..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Indianka Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 можно подстроить засаду типа вы увидели как ваш друг обжимался с вашей подругой или что-нибудь в этом роде Да-да, а еще можно сказать парню, что вы поменяли ориентацию (в смысле, сексуальную)... и вас теперь привлекают девушки :)... чем они хуже-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 а если потом не поверит? Если любит - Поверит! А, если не поверит, значит "овчинка, выделки не стоит!" А, зачем нам тогда такие , которые нам не верят???? Привести аргументы (да, и аргумент будет поводом для скандала)... наезды всякие: да как ты мог поверить... ну, и дальше по накатанной! В общем, включить всё мастерство присущей нашей очаравательной РТ! и будет счастье, и любовь! Или наоборот сперва любовь, затем счастье. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Багира Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 метод кнута и пряника и тд и тп делимся опытом... А я думаю (и это сработает) : дать ему хорошего секса, да и потом красиво уйти!!!!! Может я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 как предлагают обычно тивишные тетеньки-психологи: сначала нужно разобраться в мотивах: зачем? если, чтобы ценил - то нет ли каких-нить более предсказуемых по результатам способов. имхо, смоделировать ситуацию, при которой Вы его бросаете, а он, одумавшись , возвращается - можно, но без 100% гарантии, что оно так и будет. еще одно имхо - это жестокие игры по отношению к человеку, которого Вы любите, и который вероятно любит Вас. в жизни и так много негуманности, может быть пряник будет все же уместнее кнута? это риск я согласна с вами в том то и проблема уметь мастерски придумывать всякие действенные ухищрения без серьезных последствий а все время есть пряник утомительно хотя наверное кому как нравица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артас Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 а вообще скажите зачем так делать, помучить хотите? нравится когда человек страдает? тока не нада говорить что проверяете его чувства, свинство это :suspect: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Indianka Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 А я думаю (и это сработает) : дать ему хорошего секса, да и потом красиво уйти!!!!! Может я не права? Неть... сначала надо красиво уйти, а потом, дать хорошего секса, экстримального!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артас Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Если любит - Поверит! А, если не поверит, значит "овчинка, выделки не стоит!" А, зачем нам тогда такие , которые нам не верят???? Привести аргументы (да, и аргумент будет поводом для скандала)... наезды всякие: да как ты мог поверить... ну, и дальше по накатанной! В общем, включить всё мастерство присущей нашей очаравательной РТ! и будет счастье, и любовь! Или наоборот сперва любовь, затем счастье. Я думаю Вы не поверите когда Ваш парень заявится дамой по утро подвыпившый пропахший духами и заявит что они с друзьями просто пили пиво, стопудово не поверите - значит не любите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 А я думаю (и это сработает) : дать ему хорошего секса, да и потом красиво уйти!!!!! да он и рад небось будет от секса без обязательств мальчишки на форуме не дадут мне соврать :suspect: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Багира Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Неть... сначала надо красиво уйти, а потом, дать хорошего секса, экстримального!!! Если уже красиво уйдёшь, когда дать то успеешь? пусть и экстримального! :suspect: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Я думаю Вы не поверите когда Ваш парень заявится дамой по утро подвыпившый пропахший духами и заявит что они с друзьями просто пили пиво, стопудово не поверите - значит не любите.... во во точно я с вами согласна я б тоже не поверила и потом еслиб мне мой парень сказал потом что это была ложь и все подстроено меня бы это стопудово оскорбило то что он играет моими чувствами и вообще он врушка надо как то похитрому из воды сухим выйти вопрос КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Indianka Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Если уже красиво уйдёшь, когда дать то успеешь? пусть и экстримального! Ну, это в зависимости от того, куда уходишь... если в "мир иной" (тьфу, тьфу, тьфу, не дай БОг), то, конечно, сложновато!!! ну а если не далеко... то... например, в лифте можно встретиться случайно... вот Вам и секс, вот Вам и экстрим :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Багира Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 да он и рад небось будет от секса без обязательств мальчишки на форуме не дадут мне соврать О каких это вы обязательствах говорите, табуретка??? Я так понимаю, что здесь не идёт речь о семейных парах? Только там могут быть обязательные программы, а произвольные и свободные в нашем случае. Так что не вводите в заблуждение мальчишек на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артас Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 (изменено) Ну, это в зависимости от того, куда уходишь... если в "мир иной" (тьфу, тьфу, тьфу, не дай БОг), то, конечно, сложновато!!! ну а если не далеко... то... например, в лифте можно встретиться случайно... вот Вам и секс, вот Вам и экстрим хммммм.......экстрим да , а вот секс?.......посчитайте скока времени лифт едет с 1 на 9 этаж -около 30 сек. "ничего у вас не получится" (С) :shocked: Изменено 19 Июня 2006 пользователем Артас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 (изменено) Ну, это в зависимости от того, куда уходишь... если в "мир иной" (тьфу, тьфу, тьфу, не дай БОг), то, конечно, сложновато!!! ну а если не далеко... то... например, в лифте можно встретиться случайно... вот Вам и секс, вот Вам и экстрим а вы уже практиковали? мне что-то секс в лифте не очень нравится. хотя лифт лифту рознь. прикольно наверное в резиденции президента или в парламенте. кстати я бы вас попросил оставить свое мнение на теме Проект закона о долевом участии в строительстве, долевое участие, незавершенное строительство. тема уж больно кровавая. спасибо! Изменено 19 Июня 2006 пользователем Toutankhamon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 во во точно я с вами согласна я б тоже не поверила и потом еслиб мне мой парень сказал потом что это была ложь и все подстроено меня бы это стопудово оскорбило то что он играет моими чувствами и вообще он врушка надо как то похитрому из воды сухим выйти вопрос КАК? Скажи ему, что он нравиться, знакой, подруге. И проверяй на здоровье. будет обращать внимае на них, или сама упрекай его в этом, что на них он смотрит. И оставь на время)))) не реагируй на ухаживания. Или как бы замани, потом снова не приступна. Типа " Собака на сене". Обижайся, что не обрашает внимания или не достаточно обращает. В общем на пару недель оставь его. Потом позови его, но делекатно. На его очередное приглашание ответь согласием но не бурным. Только не переиграй. Если ты с ним уже это проделывала то он уже это время будет тоже отдыхать. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 (изменено) Я думаю Вы не поверите когда Ваш парень заявится дамой по утро подвыпившый пропахший духами и заявит что они с друзьями просто пили пиво, стопудово не поверите - значит не любите.... в каждом случае, свой подход! Конечно, если есть доказательства... я не поверю. Но, мы же берем случай, когда вот так вот вдруг захотелось взять и "бросить" парня... Дина, можно я к Вам так буду обращаться? Спасибо! Тогда, может стоит поменять название топика, на "как улучшить отношения с парнем? И, ответы, исходя из названия темы будут соответсвующими. Советы давать... уж все любят. С уважением, Изменено 19 Июня 2006 пользователем Belle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 я так понимаю, г-жа РТ каждую неделю нас балует новыми темами, которые потом становятся Хитом недели. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость PILOT.712 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Вопрос конечно интересный (с) Элементароно подънять на руки и бросить с балкона Вопрос хороший Как было продолжение ЧТОБЫ ПОТОМ ВЕРНУЛСЯ. Но уважаемая Дина, не договорила следующие аспекты: 1. Как правило если перень же жаждал расстаться, то возврат для него награда (девушка благосклонно его прощает) 2. Парень чувствует себя виноватым (правильно девушка снова на коне) 3. Парень должен загладить вину правильно- ожидается подарок. ( снова девушке хорошо, получила что хотела, без прозьб) Я уже писал про это когда говорил о скандалах )))))) Т.е. оставляя парня на время с его возвратом девушка приобретает вышеследующие. Спосы бросания у них элементарны, их можно выразит одним словом скандал ( большой, маленький). А причина скандала самая разнообразная (тапочки не прокатят) Будет интересно посмотреть женские секреты по бросанию. Будут комментарии как брость, что бы совсен не ушел. А что скажет сам автор? Я думаю, что так "шутить" могут лишь девушки приблизительно ДО 23 лет и которым уже больше 40. потому-что сейчас порядочной девушке очень тяжело найти порядочного парня, которого такой "шуткой" очень легко потерять. Ведь парню всегда проще найти 5-7 красивых, умных и т.д. девушек, чем одной девушке одного хорошого парня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 я не волшебник я только учусь (С) Повезло кому то не бросит, пока Цитата(Багира @ 19.6.2006, 14:36) А я думаю (и это сработает) : дать ему хорошего секса, да и потом красиво уйти!!!!! Ха, а если другая к которой он так же поступит да он и рад небось будет от секса без обязательств мальчишки на форуме не дадут мне соврать Точно, если его еще клубничкой накормить перед этим во во точно я с вами согласна я б тоже не поверила и потом еслиб мне мой парень сказал потом что это была ложь и все подстроено меня бы это стопудово оскорбило то что он играет моими чувствами и вообще он врушка Ай яй яй а сама хошь его чувствами поиграть Багира: О каких это вы обязательствах говорите, табуретка??? Я так понимаю, что здесь не идёт речь о семейных парах? Только там могут быть обязательные программы, а произвольные и свободные в нашем случае. Так что не вводите в заблуждение мальчишек на форуме Мальшички мотайте на ус Предлагают без обязательств)))))) А семейным (мужщинам) тоже можно, без обязательств? какой пост такой вопрос :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 Дин, а ещё можно дать ему ссылочку на топики, где Мансур активно приглашает Вас к себе на ужин. Думаю, как вариант, тоже прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артас Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 в каждом случае, свой подход! Конечно, если есть доказательства... я не поверю. Но, мы же берем случай, когда вот так вот вдруг захотелось взять и "бросить" парня... Дина, можно я к Вам так буду обращаться? Спасибо! Тогда, может стоит поменять название топика, на "как улучшить отношения с парнем? И, ответы, исходя из названия темы будут соответсвующими. Советы давать... уж все любят. С уважением, доказательства это вещь субьективная, для кого-то и длинный волос на пинджаке или запах духов уже неоспоримое доказательство, а кто то считает и следы губной помады на лице недостаточным признаком измены (хотя можно подискутировать что есть измена для мужчины и женщины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2006 (изменено) доказательства это вещь субьективная, для кого-то и длинный волос на пинджаке или запах духов уже неоспоримое доказательство, а кто то считает и следы губной помады на лице недостаточным признаком измены (хотя можно подискутировать что есть измена для мужчины и женщины) Скажу сразу: дискутировать будем страниц 15, и как обычно по логике муЖчин, вывод будет такой - мужчинам можно, женщинам нельзя! но в обоих случаях измена(и для мужчин, и для женщин) - Ужасть!!! Изменено 19 Июня 2006 пользователем Belle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения