Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

О каких это вы обязательствах говорите, табуретка??? Я так понимаю, что здесь не идёт речь о семейных парах?

Только там могут быть обязательные программы, а произвольные и свободные в нашем случае. Так что не вводите в заблуждение мальчишек на форуме.

обязательства перед девушкой

Багира, вы спите с первым встречным что ли я не пойму? :shocked: :suspect:

• Ответы 177
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Дин, а ещё можно дать ему ссылочку на топики, где Мансур активно приглашает Вас к себе на ужин. Думаю, как вариант, тоже прокатит.

:suspect::smile::shocked:

Кстати Вас я же тоже приглашал.

Я уже в личку получил письмо от Вашего парня. что бы ужин был посытнее.

А то он не успевает Вас в ресторан, а потом и кино сводить :smile: :smile:

Опубликовано (изменено)

:shocked::suspect::smile:

А то он не успевает Вас в ресторан, а потом и кино сводить :smile::ahez:

:smile: А, ну так, если и парень в личке объявился, который ещё и добро дает... :ahez: ну так, я собираю вещи!

Какой у Вас адрес Вы сказали?

Изменено пользователем Belle
Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

я так понимаю, г-жа РТ каждую неделю нас балует новыми темами, которые потом становятся Хитом недели. Браво!

рада что вам нравица :suspect:

Опубликовано

:suspect: А, ну так, если и парень в личке объявился, который ещё и добро дает... :shocked: ну так, я собираю вещи!

Все он уже у Вас в личке :smile::smile: :smile:

Опубликовано

:suspect::shocked::smile:

А то он не успевает Вас в ресторан, а потом и кино сводить :smile::smile:

правильно гришь кто девушку кормит, тот потом ее танцует

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

Скажу сразу: дискутировать будем страниц 15, и как обычно по логике муЖчин, вывод будет такой - мужчинам можно, женщинам нельзя! но в обоих случаях измена(и для мужчин, и для женщин) - Ужасть!!!

мужская измена отличается от женской это давно всем известно, Бэлька :suspect:

Опубликовано (изменено)

правильно гришь кто девушку кормит, тот потом ее танцует

отставить разговорчики!... может тут судьба моя решается.

мужская измена отличается от женской это давно всем известно, Бэлька :suspect:

Ну Дин..., Бэль не склоняется.

Изменено пользователем Belle
Опубликовано

Сказать, что изменила :suspect:

А, затем, спустя какое-то время, признаться в том, что наврала...

Уважамая Belle, вот такого лучше не говорить.

Потом трудно будет доказать обратное. :shocked:

Опубликовано

Скажу сразу: дискутировать будем страниц 15, и как обычно по логике муЖчин, вывод будет такой - мужчинам можно, женщинам нельзя! но в обоих случаях измена(и для мужчин, и для женщин) - Ужасть!!!

ошибаетесь тут я вам не соперник :suspect: как говорится "у каждого есть право налево" и это не зависит от половой принадлежности.

единственно что я предвижу спор будет о предмете измены что считается изменой для мущин и женщин, или "что есть вообще измена"

и вообще "Друзья, давайте жить дружно!!!" (С) зачем издеваться над слабой мужской психикой, сами же говорили что нас беречь надо, а потом ещё удивляетесь почему инфаркт у мужчин "помолодел" :shocked:

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

:suspect: в каждом случае, свой подход!

Конечно, если есть доказательства... я не поверю.

Но, мы же берем случай, когда вот так вот вдруг захотелось взять и "бросить" парня...

Дина, можно я к Вам так буду обращаться? Спасибо! :shocked:

Тогда, может стоит поменять название топика, на "как улучшить отношения с парнем? :smile:

И, ответы, исходя из названия темы будут соответсвующими.

Советы давать... уж все любят.

С уважением,

не вопрос

можно еще короче Ди

помоему смысл такой же как вы и скзали "как улучшить отношения с парнем"

просто он разделен на две части то есть коммент тоже относится к названию наверное от этого недопонимание

Опубликовано

Уважамая Belle, вот такого лучше не говорить.

Потом трудно будет доказать обратное. :suspect:

А, что бывали случаи? :shocked:

Хорошо, а как тогда? может, я своей софорумчанке хочу помочь? Ну, говорите же ну?(С)

Хорошо, какой нужен веский аргумент, чтобы (проще говоря) о.....шить(прошу прощения) парня?

ошибаетесь тут я вам не соперник :smile: как говорится "у каждого есть право налево" и это не зависит от половой принадлежности.

единственно что я предвижу спор будет о предмете измены что считается изменой для мущин и женщин, или "что есть вообще измена"

и вообще "Друзья, давайте жить дружно!!!" (С) зачем издеваться над слабой мужской психикой, сами же говорили что нас беречь надо, а потом ещё удивляетесь почему инфаркт у мужчин "помолодел" :smile:

:ahez: :smile:

Опубликовано

:suspect: А, ну так, если и парень в личке объявился, который ещё и добро дает... :shocked: ну так, я собираю вещи!

не забудьте костюмчик медсестры, который, как показала практика, всем нравится :smile:

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

Если любит - Поверит!

а что такое любовь?

разве это не победа воображения над интеллектом?

Опубликовано

А, что бывали случаи? :suspect:

Хорошо, какой нужен веский аргумент, чтобы (проще говоря) о.....шить(прошу прощения) парня?

Доказанных нет. Вот я про это и говорю. Ведь сомнения остаются :shocked:

Одна моя знакомая говорит - не пойман не вор, каленым железом будут жжечь не сознаюсь. :smile:

Ведь РТ просила чтоб вернулся, а вы предлааете вариант шоб отшить. Добрая ВЫ :smile:

Опубликовано

А, что бывали случаи? :suspect:

Хорошо, а как тогда? может, я своей софорумчанке хочу помочь? Ну, говорите же ну?(С)

:shocked::smile:

а не нада аргументов так и скажите всё досвидания, прощай , нинада ни чего придумывать, если другой появился так и обьясните, если этотого не любите так и скажите об этом.

Опубликовано

не забудьте костюмчик медсестры, который, как показала практика, всем нравится :suspect:

:shocked: не смешно! Может, мы с Мансуром оказались родственными душами?

Может, мне просто понравились стихи Мансура? Может, он просто такой душка, и приглашает к себе коФэ попить? И, вообще мало ли, что? :smile:

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

Может, мы с Мансуром оказались родственными душами?

Может, мне просто понравились стихи Мансура? Может, он просто такой душка, и приглашает к себе коФэ попить? И, вообще мало ли, что?

русский-китаец братья навек :suspect::shocked::smile:

мансур ваша фамилию случайно не Джабаев? :smile:

Опубликовано

Доказанных нет. Вот я про это и говорю. Ведь сомнения остаются :suspect:

Одна моя знакомая говорит - не пойман не вор, каленым железом будут жжечь не сознаюсь. :shocked:

Ведь РТ просила чтоб вернулся, а вы предлааете вариант шоб отшить. Добрая ВЫ :smile:

Какая есть :smile: .

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

:shocked::suspect::smile:

А то он не успевает Вас в ресторан, а потом и кино сводить :smile::ahez:

Белька спасибо за идею :ahez:

Макс, готовьте бронежелет и каску :smile:

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

ошибаетесь тут я вам не соперник :suspect: как говорится "у каждого есть право налево" и это не зависит от половой принадлежности.

и вообще "Друзья, давайте жить дружно!!!" (С) зачем издеваться над слабой мужской психикой, сами же говорили что нас беречь надо, а потом ещё удивляетесь почему инфаркт у мужчин "помолодел" :shocked:

и все же тут я на стороне мужчин

вы знаете иметь и быть поиметым всетаки есть разница :smile:

и не не стоит щас высказываться по поводу того что есть девушки которые имеют мужчин

это уже из серии псих. отклонения имхо

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования