M@RSианин Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Нет нет! Реклама интим услуг, запрещена правилами форума!п.с. а на сколько глубоко разъясняется проблема?Для этого предлагаю вам позвонить и познать эту глубину Цитата
КараКурт Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 вот говорил же проблема усугубится и начнется её бурное обсуждение, а Толганай молодец, мудро и быстро и кратко создала полемику спора в разных отраслях и сферах права и кибернетики и телефонии.Поддерживаю уважаемого АдвоКота ничем не хочу оскорбить и других, но все же по моему это все о ничтожности нашего бренного существования все же, как многозначительно её пустое сообщение, а пробел там вообще к месту.Засим удаляюсь, конец рабочего дня, плюс аванс сейчас и все я уехал на выходные. в понедельник думаю здесь уже будет старниц так примерно 8-10 ))) Цитата
maddoom Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Народ. Где можно анашу купить? Я знаю вы знаете!!! Цитата
B-52 Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Нет уж, теперь трава стоит дороже и должна 856753! Цитата
Борисович Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 Народ. Где можно анашу купить? Я знаю вы знаете!!!102 Вам в помощь. там точно есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения