M@RSианин Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Нет нет! Реклама интим услуг, запрещена правилами форума!п.с. а на сколько глубоко разъясняется проблема?Для этого предлагаю вам позвонить и познать эту глубину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннель Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Сплошная интрига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КараКурт Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 вот говорил же проблема усугубится и начнется её бурное обсуждение, а Толганай молодец, мудро и быстро и кратко создала полемику спора в разных отраслях и сферах права и кибернетики и телефонии.Поддерживаю уважаемого АдвоКота ничем не хочу оскорбить и других, но все же по моему это все о ничтожности нашего бренного существования все же, как многозначительно её пустое сообщение, а пробел там вообще к месту.Засим удаляюсь, конец рабочего дня, плюс аванс сейчас и все я уехал на выходные. в понедельник думаю здесь уже будет старниц так примерно 8-10 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddoom Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Народ. Где можно анашу купить? Я знаю вы знаете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Нет уж, теперь трава стоит дороже и должна 856753! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2015 Народ. Где можно анашу купить? Я знаю вы знаете!!!102 Вам в помощь. там точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения