Борисович Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 2 часа назад, R.Rina сказал(а): и можно ли ходатайствовать об объединении этого искового вместе с рассмотрением апеляционной жалобы (по поводу признания сделки недействительной) нет конечно. иск будет рассматривать 1 инстанция, а апелляцию - вторая.
R.Rina Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Наверное неправильно ставлю вопрос....Если сейчас подаю самостоятельный иск о признании недействительными ДБЗ...........и .....случилось чудо - мне восстанавливают срок и попадаю в апелляцию, то по ст.279 ГПК части 4) в производстве этого или другого суда либо арбитража имеется возбужденное ранее дело по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям; - мне не оставят без рассмотрения либо самостоятельный иск либо производство по апелляционной жалобе ввиду того, что об одном и том же и между теми же.......
R.Rina Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Кто- нибудь просветите меня пожалуйста.................................
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти