Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему, тему натуральный тролль начал.

Это который в 2004 году чтоли? :cheer: Или тот, кто реанимировал? :druzja:

Согласна с тем, что смахивает на задачку по уголовному праву - когда идет проверка студентов определить, умысел-не умысел, отягчающие-смягчающие и.т.д. Помните, сколь их было? и все одинаковые почти. А уж задачка по ГП когда соседка дала соседке поносить :drazn: кольцо, где много много бриллиантов было, а та вернула, а другая не посмотрела, что одного-то камня нет, а через три года :bum: достала его и увидела, что камня нет. Вопрос: как определить скрок исковой давности? применим или нет? Моё мнение - в сообщении Дениски враньё с первого до последнего слова.

Опубликовано

"Развращение малолетних, помогите и бьясните..."

название темы... и все кинулись помогать и объяснять... даже спустя три года... еще через некоторое время тему можно будет переименовать в "развращение престарелых"...

супер! Насмешила...

:drazn::wub::wub: точно точно :confused::shuffle:

Автором темы почему-то числится Эдуард...

Клянусь, ни к Дениске, ни к девушке, ни даже к дивану отношения не имею... Зуб даю!

Вот и я тоже, открыл тему только потому что автором Эдуард числится, просто изначально интересно стало кого это там Эдуард развращать стал и что ему в этом непонятно и чем ему можно в этом помочь :lol::lol::lol:

А с виду всегда казался такой приличный :lol:

А доказательства у вас Эдуард есть, что вы никакого отношения не имеете? Хотя бы алиби? Где вы были вечером 07.05.04 г.? :drazn:

Опубликовано

:drazn::wub::wub: точно точно :confused::shuffle:

Вот и я тоже, открыл тему только потому что автором Эдуард числится, просто изначально интересно стало кого это там Эдуард развращать стал и что ему в этом непонятно и чем ему можно в этом помочь :lol::lol::lol:

А с виду всегда казался такой приличный :lol:

А доказательства у вас Эдуард есть, что вы никакого отношения не имеете? Хотя бы алиби? Где вы были вечером 07.05.04 г.? :drazn:

Астарожно! На форуме - маньяки!

Может всё-таки кто-нить из модераторов снимет с Эдуарда клеймо развращенца малолетних?

Опубликовано

Астарожно! На форуме - маньяки!

Может всё-таки кто-нить из модераторов снимет с Эдуарда клеймо развращенца малолетних?

Праальна! Даешь разврат со зрелыми женщинами!

Ой! Чего это я? :confused:

Опубликовано

Наши длительные исследования из космоса вашей планеты Земля показали, что существует один регион у вас, уникальная экологическая ситуация в котором (очень специфическая комбинация выбросов редкоземельных элементов, тяжелых металлов и токсических веществ), породили среди землян, проживающих там, очень интересную мутацию.

В итоге зародился новый биологический вид, - Мачо Усткаманус, или в переводе, - усткаманский мачо. Его признаками являются гипертрофированная сексуальность, увеличенные по сравнению с обычными Хомо Сапиенс размеры одной отдельной части тела, маниакальное стремление развратить как можно большее количество самок вида Хомо Сапиенс. В мягкой форме этот вид может реализовывать свои наклонности через сублимации на бюсты, - почему-то именно бюсты являются неким фетишем для отдельных представителей вида Мачо Устькаманус.

Поэтому, конечно нельзя бездоказательно утверждать, что это был уважаемый Претор господин Эдуард :shuffle: ("ку" три раза), но с вероятностью 94,7% можно сказать что автором темы был кто-то из Устькамана. :confused:

Опубликовано

А народ так и идет в тему, так и идет :confused: !

...и давай куражиться :shuffle:

Я вот сижу тут, и не могу представить это в каком таком состоянии аффекта нужно находиться, чтоб придти после такой эмоциональной встречи с девушкой, залезть в интернет, да ещё и писать о своем приключении :drazn:

Опубликовано

А этот Дениска не тот ли "мечтатель" 8 кратный :drazn:

Который тоже интересовался, что делать ? :confused:

А Эдурард мог попасть в авторы из за сбоя машины форума.....

Дениска свалил, два первый атора постов давно не были на форуме, а припереходе на новый " движок" машина автоматом вытащила действующего участника, вот и попад Эдуард в авторы :shuffle:

Опубликовано

Мансур, Пепелац, Ares, Alexey, Елiмай, Анатолий Утбанов, молчу уж об Эдуарде... Это надо ж скока специалистов по развращению собралось разъяснять и помогать!

Опубликовано (изменено)

Мансур, Пепелац, Ares, Alexey, Елiмай, Анатолий Утбанов, молчу уж об Эдуарде... Это надо ж скока специалистов по развращению собралось разъяснять и помогать!

так вопрос уже другой как Эдуард попал в авторы :drazn:

а Дениска уже наверняка давно киреешки кушает, так как после первого вопроса нислуху ни духу...

ни спасибо за совет ничего не ответил... :confused:

зы а где у меня у Вы увидели советы ? :shuffle:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Наши длительные исследования из космоса вашей планеты Земля показали, что существует один регион у вас, уникальная экологическая ситуация в котором (очень специфическая комбинация выбросов редкоземельных элементов, тяжелых металлов и токсических веществ), породили среди землян, проживающих там, очень интересную мутацию.

В итоге зародился новый биологический вид, - Мачо Усткаманус, или в переводе, - усткаманский мачо. Его признаками являются гипертрофированная сексуальность, увеличенные по сравнению с обычными Хомо Сапиенс размеры одной отдельной части тела, маниакальное стремление развратить как можно большее количество самок вида Хомо Сапиенс. В мягкой форме этот вид может реализовывать свои наклонности через сублимации на бюсты, - почему-то именно бюсты являются неким фетишем для отдельных представителей вида Мачо Устькаманус.

Поэтому, конечно нельзя бездоказательно утверждать, что это был уважаемый Претор господин Эдуард :confused: ("ку" три раза), но с вероятностью 94,7% можно сказать что автором темы был кто-то из Устькамана. :shuffle:

:drazn::drazn::wub:

Меня с работы уволят, за то, что я улыбаюсь монитору!

Опубликовано

:drazn::drazn::wub:

Меня с работы уволят, за то, что я улыбаюсь монитору!

Монитору? :confused: Это из Административной Системы Хаббарда? Вообще, насколько я знаю, земляне исповедующие это учение друг друга терминалами называют.

Вообще, землянки мне симпатизирующие, меня по всякому называют, но монитором еще никто не называл.

MilaЯ, называйте меня лучше просто, - Пеп. Мне так больше нравится. :shuffle:

Опубликовано

Монитору? :confused: Это из Административной Системы Хаббарда? Вообще, насколько я знаю, земляне исповедующие это учение друг друга терминалами называют.

Вообще, землянки мне симпатизирующие, меня по всякому называют, но монитором еще никто не называл.

MilaЯ, называйте меня лучше просто, - Пеп. Мне так больше нравится. :drazn:

Ух как Вы себя любите!!! Не Вам я улыбаюсь, а результату Вашего пера, Пеп :shuffle:

Опубликовано

Ух как Вы себя любите!!! Не Вам я улыбаюсь, а результату Вашего пера, Пеп :confused:

Результат пера есть создание живого существа, и по этому когда речь идёт о произведение автора, то имеется ввиду сам автор.

Поэтому как ни крути Вы Милая, улыбаетесь творению Пепа, а на самом деле ему самому :shuffle::drazn:

ps для г-жи Ахметовой ( и остальных) ...я создал тему посоветуйте :drazn: ( тема в разном ) серьезно......

Опубликовано

Наши длительные исследования из космоса вашей планеты Земля показали, очень интересную мутацию вида Мачо Устькаманус.

:confused::drazn::drazn:

Пеп, респект за хорошее настроение!!! :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Поэтому, конечно нельзя бездоказательно утверждать, что это был уважаемый Претор господин Эдуард :drazn: ("ку" три раза), но с вероятностью 94,7% можно сказать что автором темы был кто-то из Устькамана. :confused:

Я знал за нами наблюдают а то, что у нас эволюция идет впереди других, об этом я только догадывался. :shuffle:

Изменено пользователем ЕжиК