Миу Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 По-моему, тему натуральный тролль начал. Это который в 2004 году чтоли? Или тот, кто реанимировал? Согласна с тем, что смахивает на задачку по уголовному праву - когда идет проверка студентов определить, умысел-не умысел, отягчающие-смягчающие и.т.д. Помните, сколь их было? и все одинаковые почти. А уж задачка по ГП когда соседка дала соседке поносить кольцо, где много много бриллиантов было, а та вернула, а другая не посмотрела, что одного-то камня нет, а через три года достала его и увидела, что камня нет. Вопрос: как определить скрок исковой давности? применим или нет? Моё мнение - в сообщении Дениски враньё с первого до последнего слова.
Novice Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 Похоже ДЕНИСКА, скоро превратиться в своеобразного "МЕДВЕД"-а форума, эпический перонаж...:-)
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2007 "Развращение малолетних, помогите и бьясните..." название темы... и все кинулись помогать и объяснять... даже спустя три года... еще через некоторое время тему можно будет переименовать в "развращение престарелых"... супер! Насмешила... точно точно Автором темы почему-то числится Эдуард... Клянусь, ни к Дениске, ни к девушке, ни даже к дивану отношения не имею... Зуб даю! Вот и я тоже, открыл тему только потому что автором Эдуард числится, просто изначально интересно стало кого это там Эдуард развращать стал и что ему в этом непонятно и чем ему можно в этом помочь А с виду всегда казался такой приличный А доказательства у вас Эдуард есть, что вы никакого отношения не имеете? Хотя бы алиби? Где вы были вечером 07.05.04 г.? :drazn:
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 точно точно Вот и я тоже, открыл тему только потому что автором Эдуард числится, просто изначально интересно стало кого это там Эдуард развращать стал и что ему в этом непонятно и чем ему можно в этом помочь А с виду всегда казался такой приличный А доказательства у вас Эдуард есть, что вы никакого отношения не имеете? Хотя бы алиби? Где вы были вечером 07.05.04 г.? Астарожно! На форуме - маньяки! Может всё-таки кто-нить из модераторов снимет с Эдуарда клеймо развращенца малолетних?
Эдуард Опубликовано 23 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Астарожно! На форуме - маньяки! Может всё-таки кто-нить из модераторов снимет с Эдуарда клеймо развращенца малолетних? Праальна! Даешь разврат со зрелыми женщинами! Ой! Чего это я? :confused:
Пепелац Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Наши длительные исследования из космоса вашей планеты Земля показали, что существует один регион у вас, уникальная экологическая ситуация в котором (очень специфическая комбинация выбросов редкоземельных элементов, тяжелых металлов и токсических веществ), породили среди землян, проживающих там, очень интересную мутацию. В итоге зародился новый биологический вид, - Мачо Усткаманус, или в переводе, - усткаманский мачо. Его признаками являются гипертрофированная сексуальность, увеличенные по сравнению с обычными Хомо Сапиенс размеры одной отдельной части тела, маниакальное стремление развратить как можно большее количество самок вида Хомо Сапиенс. В мягкой форме этот вид может реализовывать свои наклонности через сублимации на бюсты, - почему-то именно бюсты являются неким фетишем для отдельных представителей вида Мачо Устькаманус. Поэтому, конечно нельзя бездоказательно утверждать, что это был уважаемый Претор господин Эдуард ("ку" три раза), но с вероятностью 94,7% можно сказать что автором темы был кто-то из Устькамана. :confused:
ЛоЕР Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 А народ так и идет в тему, так и идет ! ...и давай куражиться Я вот сижу тут, и не могу представить это в каком таком состоянии аффекта нужно находиться, чтоб придти после такой эмоциональной встречи с девушкой, залезть в интернет, да ещё и писать о своем приключении :drazn:
Мансур Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 А этот Дениска не тот ли "мечтатель" 8 кратный Который тоже интересовался, что делать ? А Эдурард мог попасть в авторы из за сбоя машины форума..... Дениска свалил, два первый атора постов давно не были на форуме, а припереходе на новый " движок" машина автоматом вытащила действующего участника, вот и попад Эдуард в авторы :shuffle:
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Мансур, Пепелац, Ares, Alexey, Елiмай, Анатолий Утбанов, молчу уж об Эдуарде... Это надо ж скока специалистов по развращению собралось разъяснять и помогать!
Мансур Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 (изменено) Мансур, Пепелац, Ares, Alexey, Елiмай, Анатолий Утбанов, молчу уж об Эдуарде... Это надо ж скока специалистов по развращению собралось разъяснять и помогать! так вопрос уже другой как Эдуард попал в авторы а Дениска уже наверняка давно киреешки кушает, так как после первого вопроса нислуху ни духу... ни спасибо за совет ничего не ответил... зы а где у меня у Вы увидели советы ? :shuffle: Изменено 23 Августа 2007 пользователем Мансур
Конfетка Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Наши длительные исследования из космоса вашей планеты Земля показали, что существует один регион у вас, уникальная экологическая ситуация в котором (очень специфическая комбинация выбросов редкоземельных элементов, тяжелых металлов и токсических веществ), породили среди землян, проживающих там, очень интересную мутацию. В итоге зародился новый биологический вид, - Мачо Усткаманус, или в переводе, - усткаманский мачо. Его признаками являются гипертрофированная сексуальность, увеличенные по сравнению с обычными Хомо Сапиенс размеры одной отдельной части тела, маниакальное стремление развратить как можно большее количество самок вида Хомо Сапиенс. В мягкой форме этот вид может реализовывать свои наклонности через сублимации на бюсты, - почему-то именно бюсты являются неким фетишем для отдельных представителей вида Мачо Устькаманус. Поэтому, конечно нельзя бездоказательно утверждать, что это был уважаемый Претор господин Эдуард ("ку" три раза), но с вероятностью 94,7% можно сказать что автором темы был кто-то из Устькамана. Меня с работы уволят, за то, что я улыбаюсь монитору!
Пепелац Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Меня с работы уволят, за то, что я улыбаюсь монитору! Монитору? Это из Административной Системы Хаббарда? Вообще, насколько я знаю, земляне исповедующие это учение друг друга терминалами называют. Вообще, землянки мне симпатизирующие, меня по всякому называют, но монитором еще никто не называл. MilaЯ, называйте меня лучше просто, - Пеп. Мне так больше нравится. :shuffle:
Конfетка Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Монитору? Это из Административной Системы Хаббарда? Вообще, насколько я знаю, земляне исповедующие это учение друг друга терминалами называют. Вообще, землянки мне симпатизирующие, меня по всякому называют, но монитором еще никто не называл. MilaЯ, называйте меня лучше просто, - Пеп. Мне так больше нравится. Ух как Вы себя любите!!! Не Вам я улыбаюсь, а результату Вашего пера, Пеп :shuffle:
Мансур Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Ух как Вы себя любите!!! Не Вам я улыбаюсь, а результату Вашего пера, Пеп Результат пера есть создание живого существа, и по этому когда речь идёт о произведение автора, то имеется ввиду сам автор. Поэтому как ни крути Вы Милая, улыбаетесь творению Пепа, а на самом деле ему самому ps для г-жи Ахметовой ( и остальных) ...я создал тему посоветуйте ( тема в разном ) серьезно......
БекАС Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Наши длительные исследования из космоса вашей планеты Земля показали, очень интересную мутацию вида Мачо Устькаманус. Пеп, респект за хорошее настроение!!! :shuffle:
Гость ЕжиК Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 (изменено) Наши длительные исследования из космоса вашей планеты Земля показали, что существует один регион у вас, уникальная экологическая ситуация в котором (очень специфическая комбинация выбросов редкоземельных элементов, тяжелых металлов и токсических веществ), породили среди землян, проживающих там, очень интересную мутацию. В итоге зародился новый биологический вид, - Мачо Усткаманус, или в переводе, - усткаманский мачо. Его признаками являются гипертрофированная сексуальность, увеличенные по сравнению с обычными Хомо Сапиенс размеры одной отдельной части тела, маниакальное стремление развратить как можно большее количество самок вида Хомо Сапиенс. В мягкой форме этот вид может реализовывать свои наклонности через сублимации на бюсты, - почему-то именно бюсты являются неким фетишем для отдельных представителей вида Мачо Устькаманус. Поэтому, конечно нельзя бездоказательно утверждать, что это был уважаемый Претор господин Эдуард ("ку" три раза), но с вероятностью 94,7% можно сказать что автором темы был кто-то из Устькамана. Я знал за нами наблюдают а то, что у нас эволюция идет впереди других, об этом я только догадывался. :shuffle: Изменено 23 Августа 2007 пользователем ЕжиК
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти