Катя К Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 В том, что не в то время, не в том месте и не ту встретил. Вы говорите об обстоятельствах? :smile:
Дева Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) Катерина, вопрос то в том, что пока он говорит, что любит вас, он, параллельно, к другой "дорожки стелит". Кто сказал, что Ромео говорил ей, что любит? Может на вопрос "Любишь?" он говорил "Конечно", а слово "любовь" не произносил? В таком случае он не виновен, что она сама себе понапридумывала. А дороги у нас общественные, куда кто хочет, туда тот и стелит. Изменено 16 Сентября 2009 пользователем Дева
Катя К Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Кто сказал, что Ромео говорил ей, что любит? Может на вопрос "Любишь?" он говорил "Конечно", а слово "любовь" не произносил? В таком случае он не виновен, что она сама себе понапридумывала. я вот, например, думаю следующим образом: любовь слишков емкое по значению слово любить можно маму, папу, сестер-братьев, детей, мужа, мужчину, заниматься сексом с кем то и т.п. далее можно влюбиться так, что аж кажется, что на всю жизнь, а завтра раз!!! и это чувство куда то подевалось Может он и говорил этой девочке, что любит ее и возможно, на тот период времени, он ее не обманывал, НО обещаний, как я поняла, чего то серьезного не было. А если он никаких обязательств на себя не брал (женитьба, контракт, устные обещания), то какие к нему претензии? :smile:
Wanted Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 я вот, например, думаю следующим образом: Может он и говорил этой девочке, что любит ее и возможно, на тот период времени, он ее не обманывал, НО обещаний, как я поняла, чего то серьезного не было. А если он никаких обязательств на себя не брал (женитьба, контракт, устные обещания), то какие к нему претензии? все бы так думали.....
АНЕКА Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) Все как-то однобоко. Все упирается в обещал/не обещал. Предположим обещал, а потом понял, что не любит, и что теперь прикажете делать? Любые отношения начинаются не с обещаний, согласитесь. Они просто начинаются: походы в кино, ужин при свечах, секс, выезд на природу с друзьями и прочее и прочее. По сути, в отношениях не нужны слова, иначе, на первом же свидании нужно заключать договор, где прописывать все права и обязанности. Согласна, что за чувства третьих лиц мы не отвечаем, их чувства- их проблемы. Но, будь добр расстаться с человеком, даже с которым ты только делил кровать время от времени, по-человечески, а не как с собакой, швырнув кость: «Я тебе ничего не обещал». Изменено 16 Сентября 2009 пользователем АНЕКА
Imperatritsa Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 В шоке!!!! Ну давайте ещё в ранг героя нашего Ромэо возведём. И медаль дадим - За пользование обольщение как можно большего количества девушек.......
Electrolux Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 В том, что не в то время, не в том месте и не ту встретил. Тут можно еще несколько глаголов добавить!))) Кто сказал, что Ромео говорил ей, что любит? Может на вопрос "Любишь?" он говорил "Конечно", а слово "любовь" не произносил? В таком случае он не виновен, что она сама себе понапридумывала. А дороги у нас общественные, куда кто хочет, туда тот и стелит. Между прочим не так-то легко сказать ЭТИ САМЫЕ слова и просто так ими не разбрасываются! Короче пока не сказал, все нормально!))) В шоке!!!! Ну давайте ещё в ранг героя нашего Ромэо возведём. И медаль дадим - За пользование обольщение как можно большего количества девушек....... А почему бы и нет! Вы не смотрите на название темы! Смотрите на ситуацию! А вообще кто сказал, что это плохо! Может еще не встретилась ТА САМАЯ! И поиски продолжаются! Ну кто ж виноват в том, что есть еще на этом свете девушки, готовые на отношения без последствий?! Нет нехорошее слово! На отношения без обязательств! Вот так лучше будет!
Катя К Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Все как-то однобоко. Все упирается в обещал/не обещал. Предположим обещал, а потом понял, что не любит, и что теперь прикажете делать? Любые отношения начинаются не с обещаний, согласитесь. Они просто начинаются: походы в кино, ужин при свечах, секс, выезд на природу с друзьями и прочее и прочее. По сути, в отношениях не нужны слова, иначе, на первом же свидании нужно заключать договор, где прописывать все права и обязанности. Согласна, что за чувства третьих лиц мы не отвечаем, их чувства- их проблемы. Но, будь добр расстаться с человеком, даже с которым ты только делил кровать время от времени, по-человечески, а не как с собакой, швырнув кость: «Я тебе ничего не обещал». это уже совсем другой вопрос, как расставаться конечно все должно быть по- человечески. Это же никто не отрицает Вопрос лично Вам: как, по- человечески, сообщить женщине, что мужчина, которого она обожает, больше ее не любит и быть с ней не хочет?
АНЕКА Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) И поиски продолжаются! Ну кто ж виноват в том, что есть еще на этом свете девушки, готовые на отношения без последствий?! Нет нехорошее слово! На отношения без обязательств! Вот так лучше будет! А слабо на первом же свидании сообщить девушке: «Милая, у нас с тобой будет только дружеский трах, и никаких обязательств»? это уже совсем другой вопрос, как расставаться конечно все должно быть по- человечески. Это же никто не отрицает Вопрос лично Вам: как, по- человечески, сообщить женщине, что мужчина, которого она обожает, больше ее не любит и быть с ней не хочет? «Дорогая моя, милая АНЕКА, ты замечательный, добрый человечек. Мне было с тобой очень хорошо, поверь. НО, прости, я не люблю тебя. Я понимаю, как сейчас тебя ранят эти слова. Но я ничего не могу с этим поделать. Душе не прикажешь любить. Прости.. Я ухожу» Изменено 16 Сентября 2009 пользователем АНЕКА
Electrolux Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 А слабо на первом же свидании сообщить девушке: «Милая, у нас с тобой будет только дружеский трах, и никаких обязательств»? Далеко не слабО! Обычно так и происходит, если говорить обо мне. Но согласитесь, не всегда происходит так,как мы того хотим? Кого-то такие слова устраивают, кого-то нет! Ну на НЕТ и суда нет! А есть такие, которые хотят "продолжения банкета"! Тут уж приходится действовать по обстоятельствам и осторожно (в том плане чтоб лишнего ничего не болтнуть)!)) Ну кто ж виноват, что она сама ПОДСОЗНАТЕЛЬНО хочет сделать себе больно?!
Imperatritsa Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 как, по- человечески, сообщить женщине, что мужчина, которого она обожает, больше ее не любит и быть с ней не хочет? Вот! Уже ближе к истине! Вы можете себе представить состояние этой девушки в этот момент? Поставьте себя на её место! Он виноват! И никто не переубедит меня в обратном. Он виноват в том, что позволил ей напридумывать и навоображать то, чего не было, он виноват в том, что допустил ситуацию, когда она рассчитывала на большее, чем просто секс, виноват в том, что дал ей надежду..... Для этого не обязательно произнести вслух "Я тебя люблю" или "Мы будем вместе навсегда"... Если мужчина изначально чувствует, что отношения завязываются ненадолго, нужно прямо так сразу и говорить это девушке, или давать понять поступками (не звонить часто, встречаться только ради секса, не задаривать подарками) - тогда девушка не напридумывает бОльшего, чем есть в действительности... ИМХО
Катя К Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 «Дорогая моя, милая АНЕКА, ты замечательный, добрый человечек. Мне было с тобой очень хорошо, поверь. НО, прости, я не люблю тебя. Я понимаю, как сейчас тебя ранят эти слова. Но я ничего не могу с этим поделать. Душе не прикажешь любить. Прости.. Я ухожу» И после этих слов Вам будет легче, чем если он просто перестанет звонить и в гости приходить? Болезненно будет в любом случае и в любом случае Вы замучаете себя кучей вопросов Почему??????????
АНЕКА Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Далеко не слабО! Обычно так и происходит, если говорить обо мне. Вот все бы так. В начале отношений говорили – никаких обязательств и баста!! Вот тогда, можно уже рассуждать обещал или нет. Но все ли мужчины говорят, что девушка ему нежна только для времяпрепровождения? Нет. Большинство трусливо молчат. А потом оправдывают свою трусость – Я не обещал!!
Катя К Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 ИМХО а разве нельзя влюбиться в человека, который не позволяет тебе чего то напридумывать в отношении себя? а потом долго и мучительно обдумывать методы и способы что бы вышеуказанный субъект влюбился в тебя, потом женился на тебе и т.д.???
Imperatritsa Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 «Дорогая моя, милая АНЕКА, ты замечательный, добрый человечек. Мне было с тобой очень хорошо, поверь. НО, прости, я не люблю тебя. Я понимаю, как сейчас тебя ранят эти слова. Но я ничего не могу с этим поделать. Душе не прикажешь любить. Прости.. Я ухожу» Прошу прощения заранее за пост "не в тему". Просто от этих Ваших слов, Анека, на меня воспоминания нахлынули... воспоминания давно минувших лет.... Вот именно такие слова, практически слово в слово, я услышала пять лет назад в телефонной трубке от отца моей дочери...... Я была на шестом месяце беременности........... А потом я очнулась в перинатальном центре, в реанимации.... доктор сообщил, что спасти и меня и ребёнка удалось чудом..... и до самых родов я пролежала как говорится "на сохранении"............... Так что господа, Ромэо, Люкс, Wanted - вперёд, так держать, влюбляйте в себя, бросайте, произносите красивые слова при расставанье......... Молодцы! Честь вам и хвала!!!!!
Electrolux Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 а разве нельзя влюбиться в человека, который не позволяет тебе чего то напридумывать в отношении себя? а потом долго и мучительно обдумывать методы и способы что бы вышеуказанный субъект влюбился в тебя, потом женился на тебе и т.д.??? ))) ох и оборотистый у вас стиль, Катя!))) Тут уже "приготовлением к преступлению" попахивает!)))
Дева Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) А слабо на первом же свидании сообщить девушке: «Милая, у нас с тобой будет только дружеский трах, и никаких обязательств»? Почему ждать до свидания и его портить? Я вообще сразу при первой встрече, при первом знакомстве (если с ним предстоит еще общаться) расставляю все точки над i в плане секса. P.S. Только не подумайте ничего такого, фантазеры, блин. :biggrin: Изменено 16 Сентября 2009 пользователем Дева
Imperatritsa Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 а разве нельзя влюбиться в человека, который не позволяет тебе чего то напридумывать в отношении себя? а потом долго и мучительно обдумывать методы и способы что бы вышеуказанный субъект влюбился в тебя, потом женился на тебе и т.д.??? ... Кать, со мной лично так не бывает... у других не знаю.... поэтому и пишу везде что ИМХО... :smile:
Wanted Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Вот! Уже ближе к истине! Вы можете себе представить состояние этой девушки в этот момент? Поставьте себя на её место! Он виноват! И никто не переубедит меня в обратном. Он виноват в том, что позволил ей напридумывать и навоображать то, чего не было, он виноват в том, что допустил ситуацию, когда она рассчитывала на большее, чем просто секс, виноват в том, что дал ей надежду..... Для этого не обязательно произнести вслух "Я тебя люблю" или "Мы будем вместе навсегда"... Если мужчина изначально чувствует, что отношения завязываются ненадолго, нужно прямо так сразу и говорить это девушке, или давать понять поступками (не звонить часто, встречаться только ради секса, не задаривать подарками) - тогда девушка не напридумывает бОльшего, чем есть в действительности... ИМХО тогда уже и родители его виноваты, что когда то познакомились и все такое
АНЕКА Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Если мужчина изначально чувствует, что отношения завязываются ненадолго, нужно прямо так сразу и говорить это девушке, или давать понять поступками (не звонить часто, встречаться только ради секса, не задаривать подарками) - тогда девушка не напридумывает бОльшего, чем есть в действительности... ИМХО Согласна!! И после этих слов Вам будет легче, чем если он просто перестанет звонить и в гости приходить? Болезненно будет в любом случае и в любом случае Вы замучаете себя кучей вопросов Почему?????????? Да, легче. Я не говорю, что не будет больно от этого. Будет. Но при этом будет поставлена ЖИРНАЯ ТОЧКА. И не будет надежды, а может быть.. он еще позвонит, он приедет.. ведь нам было так хорошо.. он сам говорил, что ему со мной хорошо.. не уж то он мне врал.. тупо врал.. нет я в это не верю… и т.д. Иначе,она будет сидеть у этого телефона и ждать, ждать его звонка. Она будет надеется. И это ожидание может растянуться на несколько месяцев или лет!! Находиться в состоянии постоянного ожидания, что лучше?
Electrolux Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) Так что господа, Ромэо, Люкс, Wanted - вперёд, так держать, влюбляйте в себя, бросайте, произносите красивые слова при расставанье......... Молодцы! Честь вам и хвала!!!!! От вашего к нам отношения не станет хуже ни нам, ни вам! То, что вы описали - это частный случай из практики всего лишь одного нехорошего человека! Тут как в пословице "назвался груздем-полезай в кузов". Мое-то мнение, которое я где-то уже, кстати, озвучивал, неизменно: сделал пупса - будь добр отвечай! И уж хоть какое-то время, но надо пожить с матерью твоего ребенка, хотя бы чисто по-человечески, в поддержуху, так сказать! А там уже и видно будет - разводиться или нет! P.S. Только не подумайте ничего такого, фантазеры, блин. biggrin.gif уже продумали! Изменено 16 Сентября 2009 пользователем ELECTROLUX
Катя К Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 ... Кать, со мной лично так не бывает... у других не знаю.... поэтому и пишу везде что ИМХО... а у других бывает моя подруга, по уши влюбилась в одного иностранца с которым у них был "только секс" и о том что это будут отношения без будущего уговор был заранее было это давно, 12 лет назад, подробностей не помню :smile:
Wanted Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Так что господа, Ромэо, Люкс, Wanted - вперёд, так держать, влюбляйте в себя, бросайте, произносите красивые слова при расставанье......... Молодцы! Честь вам и хвала!!!!! Вашество, если б обладал талантом "влюблять" в себя, пользовался бы этим крайне бессовестно,просто не укладывается в голове как это на практике исполняется ИМХО, общение-печение, ужины, встречи - все это вполне естественная форма общения двух людей, а вопросы любви и симпатии, увы, мне по краней мере, не подвластны зы. ващет вопрос был про то как правильно и по человечески расставаться
Дева Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Какой-то некрофил Ромео из склепа от паутины отчистил тему и чё-то наивно ляпнул. Так началась третья мировая война. Ну что, мужики, сейчас вам все припомнят, даже грехи Адама. :smile:
Electrolux Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Какой-то некрофил Ромео из склепа от паутины отчистил тему и чё-то наивно ляпнул. Так началась третья мировая война. Ну что, мужики, сейчас вам все припомнят, даже грехи Адама. Все новое - это хорошо забытое старое, дорогая моя! А за базар ответим!)))
Рекомендуемые сообщения