Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все новое - это хорошо забытое старое, дорогая моя!

А за базар ответим!)))

Коллега, надо по справедливости - чтобы ВСЕ ответили))))

ps. за мной не зарджавеет)))

Изменено пользователем Wanted
  • Ответы 118
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Ну что за люди некоторые форумчане, как всегда лишь бы эмоции выплеснуть, просклонять мужской пол, а слабо строго по теме общаться...

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Рубить на корню........заявить об этом сразу..........не скрываться трусливо и не хвастаться друзьям о том, что по нему девушка сохнет..................держать язык за зубами о том что было между Вами и Вашей уже бывшей девушкой...........думаю так честнее.........

Опубликовано

В литературе слово любовь одухотворили от небес и придумали его доверчивым девушкам мужчины, чтоб быстрее обольстить:

Да, так любить, как любит наша кровь, никто из вас давно не любит! Забыли вы, что в мире есть любовь, которая и жжет и губит! (Блок) .

В древней мифологии и поэзии любовь - космическая сила , подобная силе тяготения.

У Платона и в платонизме любовь - эрос , побудительная сила духовного восхождения.

В обыденном словоупотреблении платоническая любовь - любовь , свободная от чувственного влечения.

Вот и вся любовь — говорится, когда приходит чему-л. конец, как правило, неблагоприятный.

Совет вам да любовь! — пожелание новобрачным.

Любовь до гроба.

В общем девушки не надо доверять чувствам, которая навязывает общество, телевидение, литература, а надо доверять инстинктам.

Понюхали мужчину, проверили своим пахнет, значит родной, чужим гоните

Опубликовано (изменено)

Понюхали мужчину, проверили своим пахнет, значит родной, чужим гоните

оригинальный способ знакомства........... :biggrin:

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано

В шоке!!!!

Ну давайте ещё в ранг героя нашего Ромэо возведём. И медаль дадим - За пользование обольщение как можно большего количества девушек.......

за инстинкты осуждаете? у женщин материнский инстикт, у мужыков - полигамисткий. и то и другое служат продолжению рода человеческого. награждать нинада, но и камнем по голове тоже излишество

Опубликовано

конечно, получала массу удовольствия от общения, секса и подарков :biggrin: почему нет :smile:

и когда вы все успеваете, Катерина Сергевна?? :smile:

Опубликовано (изменено)

и когда вы все успеваете, Катерина Сергевна?? :smile:

:biggrin: это гипотетически все :smile:

А если бы все это было взаправду, то я бы... и жнец, и кузнец, и на дудке бы заиграла)))

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано (изменено)

:biggrin: это гипотетически все :smile:

мне кажется ваша фраза несколько недокончена...))) либо я чего-то недопонимаю...

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

А если бы все это было взаправду, то я бы... и жнец, и кузнец, и на дудке бы заиграла)))

так значит вы обманывали нас, не было ни секса, ни подарков??...

Опубликовано

мне кажется ваша фраза несколько недокончена...))) либо я сего-то недопонимаю...

так как, уважаемый Ное, Вы мне очень симпатичны я Вам все расскажу :biggrin:

была придумана ситуация (гипотетическая), которую мусолили до тех пор, пока это не надоело :smile:

героиней этой, как будто истории, была я :smile:

и войдя в этот образ, я подумала, что на начальной стадии, отношений описан. выше, я бы получала массу удловольствия от см. что написано выше :smile:

Опубликовано

так как, уважаемый Ное, Вы мне очень симпатичны я Вам все расскажу :smile:

была придумана ситуация (гипотетическая), которую мусолили до тех пор, пока это не надоело :smile:

героиней этой, как будто истории, была я :smile:

и войдя в этот образ, я подумала, что на начальной стадии, отношений описан. выше, я бы получала массу удловольствия от см. что написано выше :smile:

теперь понятно, сорри, туплю, ибо не прочел все...

...Вы мне тоже нравитесь... :biggrin:

Опубликовано

По теме: самый лучший поступок в данном случае для Ромео -позвонить, объяснить, расставить точки на i - поступок мужчины, это мое мнение. Если бы у мнея такое случилось - не потеряла бы уважение к уже "бывшему" и себя бы не мучала призрачными надеждами.

Опубликовано

по разному к каждому нужен индивидуальный подход....

самое лучшее это полюбовно и без обид ... поговорить сказать все по честному даже если это не понравиться ей...

не стоит врать и пропадать обещать если не заведомо не исполнимо

• 2 weeks later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования