amnurlan Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2016 Добрый день. Проблема: в 2007-2008 гг я был обманут работниками Банка АТФ и подписал договора банковских займов. В 2011 году по моему заявлению в финансовую полицию было возбуждено уголовное дело. История долгая. Было расследование. В 2013г был судебный процесс по иску со стороны банка. В декабре 2013 суд вынес решение в пользу банка (в тот момент результаты уголовного дела не фигурировали). Сейчас у меня на руках появилась копия Постановления о прекращении уголовного дела в котором говорится: "... В результате мошеннеческих действий со стороны Т.А.(работник банка) выразившейся в оформлении кредитов на заемщика А.Нурлана (я), путем обмана присвоила их, тем самым причинила ущерб Банку АТФ. Кроме того, ее вина в совершении данного преступления доказывается и другими материалами дела.... " Это разве не докузательство моей невиновности? С момента решения суда прошло более 2-х лет. Сейчас мною уже занимаются судебные исполнители. Понятное дело. что все сроки уже прошли. Как мне быть имея на руках документ о моей невиновности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛанаS Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2016 Подайте по вновь открывшимся обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асеке Басеке Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2016 На сайте sud.gov.kz есть в свободном доступе в формате pdf книга бывшего судьи Верховного Суда РК Мамонтова Н.И. "Судопроизводство по пересмотру гражданских дел по вновь открывшимся или вновь возникшим обстоятельствам. Практическое пособие" Астана, 2014. Почитатйте внимательно, может что сгодится и по Вашей ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2016 1 час назад, Асеке Басеке сказал(а): На сайте sud.gov.kz есть в свободном доступе в формате pdf книга бывшего судьи Верховного Суда РК Мамонтова Н.И. "Судопроизводство по пересмотру гражданских дел по вновь открывшимся или вновь возникшим обстоятельствам. Практическое пособие" Астана, 2014. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асеке Басеке Опубликовано 4 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2016 22 часа назад, В.К. сказал(а): Спасибо! Пожалуйста. Рад был хоть чем-то помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения