Maken Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Опубликовано 9 Января 2016 Доброго времени суток! Всех с новым годом! У меня сложилась такая ситуация: Устроился я на работу, на вакансию управляющего магазинов ( одежда, обувь) с испытательным сроком на 3 месяца. Не так давно он должен был подойти к концу, но мне позвонили обрадовали что я его не прохожу и нужно написать заявление на увольнение, без каких либо отработок. Заявление я написал, далее мне нужно сдать магазин. Сделать инвентаризацию. По независимым от меня причинам инвентаризация была проведена не корректно, обнаружилась крупная недостача, я при инвентаризации не присутствовал. Теперь на меня хотят наложить штрафные санкции за неучастие в инвентаризации, и за недостачу. То есть лишить меня зароботной платы. Имеют ли они право так делать без моего письменного согласия? Хочу добавить что зароботная часть идет бонусная, ежемесячная за выполнение плановых показателей. Цитата
Нуржан Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Опубликовано 9 Января 2016 Однозначно, инвентаризация осуществляется только с участием материально ответственного лица. Почему вы не участвовали - другой вопрос. Цитата
Рекомендуемые сообщения