Maken Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2016 Доброго времени суток! Всех с новым годом! У меня сложилась такая ситуация: Устроился я на работу, на вакансию управляющего магазинов ( одежда, обувь) с испытательным сроком на 3 месяца. Не так давно он должен был подойти к концу, но мне позвонили обрадовали что я его не прохожу и нужно написать заявление на увольнение, без каких либо отработок. Заявление я написал, далее мне нужно сдать магазин. Сделать инвентаризацию. По независимым от меня причинам инвентаризация была проведена не корректно, обнаружилась крупная недостача, я при инвентаризации не присутствовал. Теперь на меня хотят наложить штрафные санкции за неучастие в инвентаризации, и за недостачу. То есть лишить меня зароботной платы. Имеют ли они право так делать без моего письменного согласия? Хочу добавить что зароботная часть идет бонусная, ежемесячная за выполнение плановых показателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2016 Однозначно, инвентаризация осуществляется только с участием материально ответственного лица. Почему вы не участвовали - другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения