Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Omega сказал(а):
2 часа назад, Omega сказал(а):

Ну вот и чудненько. Тогда мы все надеемся и верим, что Адвокот поделится с нами результатами своей работы, т.е. когда получит разъяснение от гос.органов.

Ну вот и чудненько. Тогда мы все надеемся и верим, что Адвокот поделится с нами результатами своей работы, т.е. когда получит разъяснение от гос.органов.

18 час назад, АдвоКот сказал(а):

У меня была такая мысель, планировал освежить разъяснение, и кой-какую подготовительную работу по этому делу провожу.  Так что не надо торопиться, а то получится совсем не то, что нам надо. :)

Очень ждем разъяснения! Спросите, пожалуйста, конкретно про индексацию. Где ее прописывать?

Опубликовано
18 час назад, АдвоКот сказал(а):

У меня была такая мысель, планировал освежить разъяснение, и кой-какую подготовительную работу по этому делу провожу.  Так что не надо торопиться, а то получится совсем не то, что нам надо. :)

Ну, вот напросился)) Еще бы знать, а что именно нам надо?))) Мне надо, чтобы у бухгалтерии голова меньше болела и желательно все в тенге, чтобы каждый месяц не пересчитывать.

Опубликовано
1 час назад, Мессир сказал(а):

Ну, вот напросился)) Еще бы знать, а что именно нам надо?))) Мне надо, чтобы у бухгалтерии голова меньше болела и желательно все в тенге, чтобы каждый месяц не пересчитывать.

Лично для меня, главное - чтоб была однозначность, потому что после прочтения нового ТК я уверена, что ни выражать, ни тем более выплачивать зп в валюте нельзя. Но если все же можно, то лишь бы были весомые аргументы, чтоб с гос.органами потом разговаривать.