kamy83 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 2 часа назад, Omega сказал(а): 2 часа назад, Omega сказал(а): Ну вот и чудненько. Тогда мы все надеемся и верим, что Адвокот поделится с нами результатами своей работы, т.е. когда получит разъяснение от гос.органов. Ну вот и чудненько. Тогда мы все надеемся и верим, что Адвокот поделится с нами результатами своей работы, т.е. когда получит разъяснение от гос.органов. 18 час назад, АдвоКот сказал(а): У меня была такая мысель, планировал освежить разъяснение, и кой-какую подготовительную работу по этому делу провожу. Так что не надо торопиться, а то получится совсем не то, что нам надо. :) Очень ждем разъяснения! Спросите, пожалуйста, конкретно про индексацию. Где ее прописывать? Цитата
Мессир Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 18 час назад, АдвоКот сказал(а): У меня была такая мысель, планировал освежить разъяснение, и кой-какую подготовительную работу по этому делу провожу. Так что не надо торопиться, а то получится совсем не то, что нам надо. :) Ну, вот напросился)) Еще бы знать, а что именно нам надо?))) Мне надо, чтобы у бухгалтерии голова меньше болела и желательно все в тенге, чтобы каждый месяц не пересчитывать. Цитата
Omega Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 1 час назад, Мессир сказал(а): Ну, вот напросился)) Еще бы знать, а что именно нам надо?))) Мне надо, чтобы у бухгалтерии голова меньше болела и желательно все в тенге, чтобы каждый месяц не пересчитывать. Лично для меня, главное - чтоб была однозначность, потому что после прочтения нового ТК я уверена, что ни выражать, ни тем более выплачивать зп в валюте нельзя. Но если все же можно, то лишь бы были весомые аргументы, чтоб с гос.органами потом разговаривать. Цитата
Рекомендуемые сообщения