kentubas Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 Я гражданин Кыргызстана, по национальности казах. Хочу получить гражданство РК как оралман. Какие документы мне нужно иметь для оформления? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 В 26.02.2016 в 02:27, kentubas сказал: Какие документы мне нужно иметь для оформления? Expand См. : Стандарт государственной услуги «Регистрация и выдача разрешения иностранцам и лицам без гражданства на постоянное жительство в Республике Казахстан», утв. приказом Министра внутренних дел Республики Казахстан от 7 апреля 2015 года № 315, Регламент государственной услуги «Регистрация приема и выхода из гражданства Республики Казахстан», утв. приказом Министра внутренних дел Республики Казахстан от 30 мая 2015 года № 495. Цитата
kentubas Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 Спасибо за помощь оралману ) Цитата
Рекомендуемые сообщения