kentubas Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 Я гражданин Кыргызстана, по национальности казах. Хочу получить гражданство РК как оралман. Какие документы мне нужно иметь для оформления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 23 минуты назад, kentubas сказал(а): Какие документы мне нужно иметь для оформления? См. : Стандарт государственной услуги «Регистрация и выдача разрешения иностранцам и лицам без гражданства на постоянное жительство в Республике Казахстан», утв. приказом Министра внутренних дел Республики Казахстан от 7 апреля 2015 года № 315, Регламент государственной услуги «Регистрация приема и выхода из гражданства Республики Казахстан», утв. приказом Министра внутренних дел Республики Казахстан от 30 мая 2015 года № 495. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kentubas Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 Спасибо за помощь оралману ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения