Victen Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Если вас интересует моё мнение, то относительно вашего авто, если груз закрывает вид через салонное зеркало заднего вида - нарушение! Если прицеп закрывает вид - нет, не нарушение. Если салонное зеркало не предусмотрено, то и говорить не о чем. Но, надеюсь, у инспектора претензии по другому поводу, что само по себе было бы вам только на руку.
VVM Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 2 часа назад, erekeboss сказал(а): Кроме салонного есть боковые зеркала. Есть грузовые версии легковых авто в них вообще салонное зеркало не предусмотрено заводом изготовителем. А если я прицеп везу за собой и он закрывает мне салонное зеркало, тоже нельзя? Добрый день, Здесь Вы можете выдвигать бесконечное множество вариантов, того что может быть. Надо основываться на фактах. В протоколе указано:"Нарушение правил перевозки пассажиров, перевозил груз в салоне автомобиля", прилагается фото. Нарушение правил перевозки пассажиров, перевозил груз в салоне не указан пункт правил. название, номер, дата метрологической поверки, показания технического средства, если оно использовалось при выяснении и фиксации административного правонарушения; не указано ТС, с помощью которого было сделано фото. Вы написали жалобу в ДВД? В 19.04.2016 at 17:36, VVM сказал(а): 2) не ограничивает водителю обзор и видимость; Фактически это подтверждается? Фото можете выложить. Кроме салонного есть и боковые зеркала, Вы об этом сами пишите...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти