Victen Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2016 Если вас интересует моё мнение, то относительно вашего авто, если груз закрывает вид через салонное зеркало заднего вида - нарушение! Если прицеп закрывает вид - нет, не нарушение. Если салонное зеркало не предусмотрено, то и говорить не о чем. Но, надеюсь, у инспектора претензии по другому поводу, что само по себе было бы вам только на руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVM Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2016 2 часа назад, erekeboss сказал(а): Кроме салонного есть боковые зеркала. Есть грузовые версии легковых авто в них вообще салонное зеркало не предусмотрено заводом изготовителем. А если я прицеп везу за собой и он закрывает мне салонное зеркало, тоже нельзя? Добрый день, Здесь Вы можете выдвигать бесконечное множество вариантов, того что может быть. Надо основываться на фактах. В протоколе указано:"Нарушение правил перевозки пассажиров, перевозил груз в салоне автомобиля", прилагается фото. Нарушение правил перевозки пассажиров, перевозил груз в салоне не указан пункт правил. название, номер, дата метрологической поверки, показания технического средства, если оно использовалось при выяснении и фиксации административного правонарушения; не указано ТС, с помощью которого было сделано фото. Вы написали жалобу в ДВД? В 19.04.2016 at 17:36, VVM сказал(а): 2) не ограничивает водителю обзор и видимость; Фактически это подтверждается? Фото можете выложить. Кроме салонного есть и боковые зеркала, Вы об этом сами пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения