АдвоКот Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 21 минуту назад, БекАС сказал(а): Да, не говорите. Злые все какие то... Женоненавистники.
Nigilist Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Время щас такое, силком под венец мужика не загонишь.
АдвоКот Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 А вот ввели бы надбавку к зарплате, сразу бы появился смысл в ЗАГС идти...
Андрэ Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 34 минуты назад, АдвоКот сказал(а): А вот ввели бы надбавку к зарплате, сразу бы появился смысл в ЗАГС идти... Только в случае невключения этих священных сумм в совместно нажитое имущество...
АдвоКот Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 3 часа назад, Андрэ сказал(а): Только в случае невключения этих священных сумм в совместно нажитое имущество... Отличная мысль. Это должно быть даром. В смысле - подарком. Не подлежащим обсуждению и дележу с супругой как с действующей, таки с бывшей, а равно и с будущей.
Диана Бабирова Опубликовано 6 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 В 04.05.2016 at 08:08, Ahmetova сказал(а): я против КД)) никто за его исполнением не следит. а штрафы там мама не горюй. впишут фигню типа график отпусков утверждается не позднее 10 января. и всё. приехали при проверке. а мне блин еще и за КД следить некогда. Вот прям в точку вы! я о том же( не хочется вообще с КД связываться, разрабатывать его нет времени и желания. Если не дай Боже по нему нас за какое ниб нарушению оштрафуют, мой руководитель меня на британский флаг порвет. В 04.05.2016 at 08:17, agata@ сказал(а): для того чтобы выйти из профсоюза необходимо просто написать заявление на имя председателя профсоюзного комитета, приблизительно следующего содержания "Прошу исключить меня из членов профсоюза с 1 мая 2016 года" потому как дело это добровольное, никто Вас не обяжет оставаться в профсоюзе. кстати, из НурОтана вот люди выйти не могут годами, там система сложнее, типа за проступки какие может чел быть исключен из партии, а вот по собственноручному заявлению не рассматривают даже. МЫ вот и так каждый сейчас пишем заявление в проф.союз об исключении из него. НО вопрос больше в том чтобы исключить всю организацию в целом. Я так понимаю тогда нужно всем нашим сотрудникам написать такое заявление и общее официальное письмо о том что РГКП "___" просит вас исключить из профкома. типо такого наверное?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти