Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, АдвоКот сказал(а):

А вот ввели бы надбавку к зарплате, сразу бы появился смысл в ЗАГС идти...

Только в случае невключения этих священных сумм в совместно нажитое имущество...

Опубликовано
3 часа назад, Андрэ сказал(а):

Только в случае невключения этих священных сумм в совместно нажитое имущество...

Отличная мысль. Это должно быть даром. В смысле - подарком. Не подлежащим обсуждению и дележу с супругой как с действующей, таки с бывшей, а равно и с будущей.

Опубликовано
В 04.05.2016 at 08:08, Ahmetova сказал(а):

я против КД)) никто за его исполнением не следит. а штрафы там мама не горюй. 

впишут фигню типа график отпусков утверждается не позднее 10 января. и всё. приехали при проверке. а мне блин еще и за КД следить некогда. 

Вот прям в точку вы! я о том же( не хочется вообще с КД связываться, разрабатывать его нет времени и желания. Если не дай Боже по нему нас за какое ниб нарушению оштрафуют, мой руководитель меня на британский флаг порвет.

В 04.05.2016 at 08:17, agata@ сказал(а):

для того чтобы выйти из профсоюза необходимо просто написать заявление на имя председателя профсоюзного комитета, приблизительно следующего  содержания "Прошу исключить меня из членов профсоюза с 1 мая 2016 года"

потому как дело это добровольное, никто Вас не обяжет оставаться в профсоюзе.

кстати, из НурОтана вот люди выйти не могут годами, там система сложнее, типа за проступки какие может чел быть исключен из партии, а вот по собственноручному заявлению не рассматривают даже.

МЫ вот и так каждый сейчас пишем заявление в проф.союз об исключении из него. НО вопрос больше в том чтобы исключить всю организацию в целом. Я так понимаю тогда нужно всем нашим сотрудникам написать такое заявление и общее официальное письмо о том что РГКП "___" просит вас исключить из профкома. типо такого наверное?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования