Omega Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2016 Коллеги! В старом ТК была норма о запрете предоставления трудового отпуска по частям в период межвахтового отдыха (п.3 ст. 213). В новом ТК я ничего подобного не нашла. Может плохо искала? Или теперь можно??? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2016 20 минут назад, Omega сказал(а): Или теперь можно??? получается можно, я тут нашел перечень изменении в кодекс (еще в январе) и нашел вот такой вот коммент: сокращен список категорий работников, которым Трудовой кодекс предоставляет гарантию на получение оплачиваемого ежегодного трудового отпуска в удобное для работника время. В новом Трудовом кодексе к такой категории отнесены только работники, работающие по совместительству. Им трудовой отпуск предоставляется одновременно с отпуском по основной работе. Ранее такая гарантия была у беременных женщин (которым отпуск предоставлялся по их желанию непосредственно перед отпуском по беременности и родами либо после него), а так же у работников, работающих вахтовым методом (у которых не допускалось предоставление оплачиваемого ежегодного трудового отпуска по частям в период межвахтового отдыха). Цитата
Агата Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2016 можно, но при условии предоставления полного отпуска. НЕ допускается предоставление оплачиваемого ежегодного трудового отпуска по частям в период межвахтового отдыха работникам, работающим вахтовым методом. Цитата
Omega Опубликовано 11 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) 33 минуты назад, agata@ сказал(а): можно, но при условии предоставления полного отпуска. НЕ допускается предоставление оплачиваемого ежегодного трудового отпуска по частям в период межвахтового отдыха работникам, работающим вахтовым методом. Агата, можно ссылку на статью? Я ее не нашла в новом ТК. Изменено 11 Мая 2016 пользователем Omega сообщние отправилось несколько раз Цитата
Агата Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) 3 часа назад, Omega сказал(а): Агата, можно ссылку на статью? Я ее не нашла в новом ТК. нашла в комментариях. скину сейчас. скинула в личные сообщения Изменено 11 Мая 2016 пользователем agata@ Цитата
Рекомендуемые сообщения