Борис Борисович Опубликовано 11 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2021 10 минут назад, Гость Хельга сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мужу выбыли зуб. Присвоили легкий вред здоровью. Сейчас на лечение и имплантацию мы потратили круглую сумму, можем ли взыскать эти деньги с обидчика? Что нужно делать? Собирайте все справки подтверждающие легкий вред здоровью, выписку и определение с полиции о вашем заявлении о причинении вреда здоровью, собирайте чеки на медикаменты и счета от стоматолога.. и т.д. А дальше подавайте в суд. Цитата
Гость Тоня Опубликовано 13 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2021 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. У меня сыну 11 лет, его избили 12 летние подростки. Их было 6, били двое. По голове, по спине вообщем черепно мозговая травма, сотрясение головного мозга, многочисленные ушиби мягких тканей в области грудной клетки, а также ссадины мягких тканей лобной области и свода черепа. Как можно наказать этих подростков и что им будет по закону? Цитата
Гость Салтанат Опубликовано 11 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2022 Здравствуйте! Мой супруг поднял на меня руку. Скоро будет суд. Но он еще раз повторно опять нанес удары. Обращаться ли в полицию еще раз? Считается ли повторным нанесением тел.повреждений если в августе прошлого года состоялся суд по этой статье, где я согласилась на примирение? С января месяца этого года у нас начался бракоразводный процесс Цитата
Гость Лора Опубликовано 7 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2022 Здравствуйте, что грозит человеку в третий раз если снова побьёт, у него уже было первое предупреждение за избиение, и второе он отсидел трое суток? Цитата
Burubek Опубликовано 8 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 22 часа назад, Гость Лора сказал: Здравствуйте, что грозит человеку в третий раз если снова побьёт, у него уже было первое предупреждение за избиение, и второе он отсидел трое суток? А по каким статьям и по какому кодексу привлекался человек? Цитата
Гость Алеся Опубликовано 11 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2022 Здравствуйте ! Мой парень ударил девушку и рассек губу , при этом она сама на него накинулась что ему грозит ? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 12 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2022 В 11.12.2022 в 13:27, Гость Алеся сказал: Здравствуйте ! Мой парень ударил девушку и рассек губу , при этом она сама на него накинулась что ему грозит ? Лучше всего парню с девушкой помериться.... И не доводить до полиции. Иначе спрос будет с двоих. Цитата
Burubek Опубликовано 14 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2022 В 12.12.2022 в 19:41, Борис Борисович сказал: помериться. чем помериться? ))) Цитата
Борис Борисович Опубликовано 15 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2022 11 часов назад, Burubek сказал: чем помериться? ))) 11 часов назад, Burubek сказал: чем помериться? ))) 11 часов назад, Burubek сказал: чем помериться? ))) я имел ввиду процедуру примирения Цитата
Рекомендуемые сообщения