Гость Елена Опубликовано 28 Сентября 2022 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2022 Добрый день. Я сама учитель. Мой ребенок пошел в предшколу. Каждый день на большой перемене я и другие мамы, работающие в этой же школе навещали своих детей...Директор запретил ходить к своим детям, аргументируя тем, что с ними воспитатель. Вопрос: имею ли я право по закону РК, заглядывать к своему сыну на переменке.
Urbanus Опубликовано 29 Сентября 2022 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2022 10 часов назад, Гость Елена сказал: Вопрос: имею ли я право по закону РК, заглядывать к своему сыну на переменке. Подобные вопросы должны регулироваться внутренними актами школы (приказы, правила и тд.).
Гость Школа перевод Опубликовано 7 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2022 Имеет ли право школа перевести ребенка на другую школу без согласования родителей в Казахстане?
Гость anondeee Опубликовано 21 Августа 2023 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2023 хотела узнать, можно ли в школу приходить с крашеными волосами, маникюром ? Ладно, с формой и так все понятно, но насчет волос и ногтей ничего не писали
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти