Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня вопрос?  На какой день просрочки Каспии банком может блокироваться карточка в другом банке?

У меня бывают дни с перебоем погашении платежа по 5 - 10 дней, но я постоянно погашаю всю сумму включая пеню. Но тут были обстоятельства с задержкой платежа и банк на 14 день заблокировал мне карточку. Кто подскажет правомерно ли это? Если у них ограничения? Так они могут и на первый день просрочки блокировать карточку и создавать проблемы, а есть и другие кредиты которые нужно платить.

А за перевод средств другой банк изымает по 3000 тенге. Тоже не понятна почему такой тариф? Откуда взят?

Опубликовано

Изучите условия договора займа. Там указано, что в случае возникновения просроченной задолженности, вы даете согласие банку, на удержание с любых счетов в других банках, ПРОСРОЧЕННОЙ задолженности. Конкретно количество дней у вас там не указано. Если толковать с буквальным значением - то хоть на 1 день просрочки.

Тарифы банка смотрите на сайте банка и в условиях договора банковского счета, если конечно не делаете перевод без открытия счета.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования