Гость Мереке Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2016 Здравствуйте! У меня вопрос? На какой день просрочки Каспии банком может блокироваться карточка в другом банке? У меня бывают дни с перебоем погашении платежа по 5 - 10 дней, но я постоянно погашаю всю сумму включая пеню. Но тут были обстоятельства с задержкой платежа и банк на 14 день заблокировал мне карточку. Кто подскажет правомерно ли это? Если у них ограничения? Так они могут и на первый день просрочки блокировать карточку и создавать проблемы, а есть и другие кредиты которые нужно платить. А за перевод средств другой банк изымает по 3000 тенге. Тоже не понятна почему такой тариф? Откуда взят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2016 Изучите условия договора займа. Там указано, что в случае возникновения просроченной задолженности, вы даете согласие банку, на удержание с любых счетов в других банках, ПРОСРОЧЕННОЙ задолженности. Конкретно количество дней у вас там не указано. Если толковать с буквальным значением - то хоть на 1 день просрочки. Тарифы банка смотрите на сайте банка и в условиях договора банковского счета, если конечно не делаете перевод без открытия счета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения