Закир Мусаибов Опубликовано 11 Декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2018 11 часов назад, Борисович сказал: И Вам не хворать. Так я и не лишал свободы, чтобы её даровать ) Никакой предварительной модерации не стоит у Вас. Ну, наконец-то мне удалось "поймать" Вас на слове. А это тогда что по-Вашему? )))
Борисович Опубликовано 11 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2018 17 минут назад, Закир Мусаибов сказал: Ну, наконец-то мне удалось "поймать" Вас на слове. Занятные у Вас жизненные интересы - ловить меня на слове. Понятия не имею что это, ибо вот: Поймайте теперь технического гуру форума - Александра Галаншина
Закир Мусаибов Опубликовано 11 Декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2018 8 минут назад, Борисович сказал: Занятные у Вас жизненные интересы - ловить меня на слове. Это то, что мой наставник называет "синдром комара"... Иногда и комар может укусить льва прямо в лоб, а потом, сидя там, возомнить себя птеродактилем. ))) Борисович, многоуважаемый мной человек, у меня несколько вопросов. Например, какие есть рычаги (виды) воздействия на судей, за халатное поведение (не выслушав даже человека и перебив его на слове, стоя посреди кабинета, заявила: Я уже выписала санкцию - подпишите, что ознакомлены. Кстати, сама санкция была необоснованной - участковый дал искажённые факты). А также хотелось бы узнать в каких случаях можно применять наручники, держать в "обязьяннике" всю ночь, имея мнимые основания, читайте не имея на то основания... Вот такого рода ряд вопросов у меня. Прошу Вас помочь с ответами. Я имею в вида дать совет, а то не знаю кому их адресовать, как и не знаю создать ли по ней отдельную тему. Что посоветуете?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти