zhandos vko Опубликовано 20 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2016 Здраствуйте у меня есть участок в частной собственности пустой. Могули я поставить вагончик и торговать фруктами. Ип имеется ккм и вид на эту деятельность. Но участок предназначен под ижс. Цитата
IMPERATOR Опубликовано 20 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2016 Не можете. Вам выдали земельный участок под ИЖС, так осваивайте ЗУ либо меняйте ЦН. Целевое назначение и режим использования земельного участка, сервитута и другие условия использования, установленные на основании нормативных правовых актов, не могут быть самостоятельно изменены собственником земельного участка или землепользователем. Цитата
zhandos vko Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2016 15 минут назад, Arman Sapargaliyev сказал(а): Не можете. Вам выдали земельный участок под ИЖС, так осваивайте ЗУ либо меняйте ЦН. Целевое назначение и режим использования земельного участка, сервитута и другие условия использования, установленные на основании нормативных правовых актов, не могут быть самостоятельно изменены собственником земельного участка или землепользователем. А могу ли я отделить 100кв.м под магазин ? А остальное 5 соток оставить под ижс? Спасибо за ответ!!! Цитата
Ole Lukkoje Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 8 часов назад, zhandos vko сказал(а): А могу ли я отделить 100кв.м под магазин ? А остальное 5 соток оставить под ижс? Спасибо за ответ!!! Если в ГА указано, что ЗУ делимый, то можете сегментировать, а после менять целевку. как указал Арман. Цитата
zhandos vko Опубликовано 21 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 Говорят есть нормативы по размерам участка якобы под магазин 240кв.м не меньше. Под ижс не менее 6сот. Правда ли это или нет так как искал в законе ни слова. Если есть то где это написано? Спасибо за ответ!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения