Валихан Опубликовано 15 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2017 Добрый день! Год назад на меня написали заявление, обвинение перелом нижней челюстю средней тяжести. Вообщем замучали меня тел звонками, 3 раза побывал в РОВД. Ни под что не подписался).Теперь, как уверяет опер ему надо просто закрыть дело, мол потерпевший уже ничего не хочет. Что нужно от него взять расписку что претензий не имеет. А с меня признание и тогда дело закроется и уйдет в архив. Пообщавшись с одним адвокатом задал ему такой вопрос,- если обидчик пишет и заверяет нотариально что претензий материальных моральных не имеет и в последующем не будет иметь, подписавшись под признание смогу ли я верить операм что дело закроется и в будущем у меня не возникнет проблем. Адвокат ответил что так можно. Но прежде мне говорил другой адвокат что эти процедуры актуальны в Гражданском кодексе но не в Уголовном и никакой юридической силы не несут, мол сейчас претензий нет а завтра могут быть а признание уже есть, каково ваше мнение по данному случаю, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения