daniyark Опубликовано 9 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2017 Здравствуйте! Соседний подьезд скинулся и огородили территорию возле подьезда забором, засыпали гравий и теперь это якобы их парковка. Недавно я поставил свою машину на их «парковке» и мне кто-то ее пацарапал острым предметом. Летом они поставили шлагбаум, но убрали вскоре. На сколько это легально таким образом делать «парковку» и как я могу добиться справедливости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 9 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2017 Какую справедливость вы хотите получить? Ставить туда машину можно - земля в коммунальной собственности, распоряжаться ей может только акимат. Огородить забором и парковку там устроить без разрешения акимата никто не может. Можете пожаловаться в акимат. Что там и кто кому скинул - это их междусобойное, личное дело. Но. Вам еще с ними жить в одном дворе и как-то выстраивать отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daniyark Опубликовано 26 Октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2017 В 09.10.2017 at 15:42, Сов сказал(а): Какую справедливость вы хотите получить? Ставить туда машину можно - земля в коммунальной собственности, распоряжаться ей может только акимат. Огородить забором и парковку там устроить без разрешения акимата никто не может. Можете пожаловаться в акимат. Что там и кто кому скинул - это их междусобойное, личное дело. Но. Вам еще с ними жить в одном дворе и как-то выстраивать отношения. Благодарю, за ответ, я в принципе так и думал. Благо это не мой двор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения