Basta Опубликовано 30 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2018 Здравствуйте ! Нужен совет по разделу совместно-нажитого имущества в ипотеке. Семья (четверо детей и родители мужа), оформила в ипотеку квартиру через ЖСБ. Как положено внесли первоначалку 50%,из которых 20% депозит 30% помогли родственники мужа. Квартиру оформили на мужа, жена идет созаемщиком. Спустя три года супруги развелись,жена требует выплатить ей половину стоимости квартиры, при этом за ипотеку надо платить еще 5 лет. Мой вариант: я предлагаю жене пол суммы от накопленного депозита она отказывается,стоит на своем. Как лучше поступить в такой ситуации? Какая перспектива иска, определить доли в совместно-нажитом имуществе с выплатой жене компенсации ?? Заранее благодарю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basta Опубликовано 30 Января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2018 Есть мнения господа ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость с Алматы Опубликовано 17 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2018 Приветствую у меня такая же ситуация. бывшая требует 50%, банк отказал так как квартира еще в залоге, Суд же просто тупо меня неможет обязать платить, мало того мои родители встречным иском доказали что 50% первоночалки ихние№ в итоге бывшая обломилась. ждать ей теперь 2 года еще ик тому же она получит только 25% от суммы квартиры, раскажите как у вас дела щас обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения