Гость Тина Опубликовано 31 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2018 Я сейчас нахожусь в России. И у меня Казахстанское удостоверение личности. То есть у меня нет загранпаспорта. Сюда я приехала на машине. Теперь хочу обратно на самолете. А теперь у меня вопрос. Могу ли я приобрести билет с Москвы в Алмату??? По этому документу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 1 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2018 вроде как между Россией и Казахстаном действует договор о взаимном признании внутренних документов. То есть, заграничные паспорта при пересечении границы не нужны, только внутренние документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янелла Опубликовано 1 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2018 Да можете, не раз эту тему поднимали. Никаких проблем для аэропорта не будет. В Казахстан можно по внутреннему рос. паспорту заехать, и в Россию достаточно лишь удостоверения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения