Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 249
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Это Вы про что, Скеп? Я про Мишаню и ошибочность моих заключений о его Янусе о нем как Янусе. :cheer:

Ну дык надо было в мажорных нотках. А я то не понял. забавно :cheer:

• 3 years later...
Опубликовано (изменено)

Однажды, поздно вечером у меня зазвонил телефон, девушка с приятным голосом назвала меня по имени сказала, что знает меня заочно бла бла бла, хочет познакомится поближе и если есть возможность встретиться..... :biggrin:

Все дело в том, что моя жена в это время лежала в больнице с ребенком, по телефону она говорила, что в палате вместе с ней лежат еще 3 молодые мамы............

Естессно я догадался, что идет разведка боем. :biggrin: Ох как я сорвался на деушке этой, покрыл матом по самое немогу, пристыдил, назвал бесстыдницей и напоследок сказал, что женат :drowning:

Ох уж эти женщины, все норовят проверить нас, кстати один из мужей этой четверки все таки повелся и приехав на назначенное по телефону место начал звонить своей незнакомке. Что было дальше история умалчивает.............

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано

Все дело в том, что моя жена в это время лежала в больнице с ребенком, по телефону она говорила, что в палате вместе с ней лежат еще 3 молодые мамы............

Естессно я догадался, что идет разведка боем. :biggrin:

Да просто в роддоме скучно им было, решили оторваться и время убить :drowning: Даже если вы и пошли на свидание, думаю, ничего страшного не случилось бы, девушка сама бы раскололась :biggrin:

Опубликовано

Да просто в роддоме скучно им было, решили оторваться и время убить :drowning:Даже если вы и пошли на свидание, думаю, ничего страшного не случилось бы, девушка сама бы раскололась :biggrin:

а я думаю что произошло бы... только за то что пошел на свидание, жена то получается узнает об этом :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Один раз подруга отправила с нового номера своей подруги, смс своему супругу, якобы от молодой девушки, с просьбой встретиться, что он ее заинтересовал, он ей интересен и бла бла бла... В общем в ответ он пишет, что согласен и предлагает выбрать место и время встречи. Обговорив все условия встречи (всё это происходит при помощи смс), подруга ждет того дня, на который назначена встреча... И самое интересное, это то, что супруг говорит подруге в этот день, что у него встреча с друзьями.

Ей конечно стало неприятно. Но она то знала, что никакая девушка на эту встречу не придет...После этого НИКОГДА она своего супруга не проверяла!

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано (изменено)
После этого НИКОГДА она своего супруга не проверяла!
<br />:))) Вывод - не нужно проверять, просто доверьтесь :))) Изменено пользователем AnaTOLiy
Опубликовано

Один раз подруга отправила с нового номера своей подруги, смс своему супругу, якобы от молодой девушки, с просьбой встретиться, что он ее заинтересовал, он ей интересен и бла бла бла...

Как в передаче у Леры Кудрявцевой на Муз ТВ, проверь своего друга, подругу, а потом решай сам/а, что дальше делать.

Опубликовано

:drowning: инетовский юмор. Женщины обсуждают верность мужей)))).

...от первого мужа я ушла из-за измен, от второго - из-за измен, а сейчас живу с третьим, который мне тоже изменяет, но я уже терплю. Уж лучше бы я терпела измены с первым мужем - золотой был мужик. Третий муж намного хуже...

...я сама помогаю мужу прятать от меня подозрительные улики. Презабавное занятие. Иногда мне удается выглядеть полной дурочкой, и тогда муж становится таким внимательным, таким нежным и страстным, что я боюсь: вдруг он уйдет от своей любовницы и станет вновь грубым и раздражительным по отношению ко мне...

Опубликовано

Мне кажется, что женщины «проверяют» своих мужчин на неверность, только в том случае, когда последние дают им на то повод.

Моя подруга как-то пожаловалась, что «застукала» своего мужа на сайте знакомств. Не долго думая мы с подругой, тоже «завели» там анкету, и давай знакомится с ее мужем. Прикольно было писать ему «страстные идиотские» письма и получать ответы, кста «нестрастные» вовсе. Потом, конечно, подруга «раскололась».. был бурный разговор и не менее бурное примирение.. Это было давно. Второму сыну моей подруги уже 1,5 лет )))

Опубликовано

Реальный случай))).

Один так себе знакомый решил проверить свою жену на верность.

С другом они договорились, что тот начнет с ней потихоньку флиртовать и о поведении испытуемой все доложит другу. Друг все так и сделал, как договорились, стал флиртовать с женой друга и так они друг друга на этой проверке хорошо поняли, что в результате поженились.

:drowning: Жена оказалась неверна!!!!

Проверки проверками, нооо недоверие оскорбляет и разрушает.

Опубликовано

Ох как я сорвался на деушке этой, покрыл матом по самое немогу, пристыдил, назвал бесстыдницей и напоследок сказал, что женат :drowning:

Мужик просыпается с дикого бодуна. Ну, думает, сейчас скандал от жены...

Смотрит, жена - вся такая красивая, подкрашенная, приносит ему минералочки, целует... В доме чистота, на столе завтрак - его любимые блюда. Он в непонятках идет к сыну:

- Сынок, что хоть вчера было-то, расскажи?

- Ну, значит, пришел ты пьяный домой, обблевал прихожую, наорал на маму, и завалился спать. Она тебя раздевать стала, а ты ей: "отвали, шалава, я женат!".

Опубликовано

Реальный случай))).

Один так себе знакомый решил проверить свою жену на верность.

С другом они договорились, что тот начнет с ней потихоньку флиртовать и о поведении испытуемой все доложит другу. Друг все так и сделал, как договорились, стал флиртовать с женой друга и так они друг друга на этой проверке хорошо поняли, что в результате поженились.

:drowning: Жена оказалась неверна!!!!

Проверки проверками, нооо недоверие оскорбляет и разрушает.

по мне так убил сразу двух зайцев: отшил плохого друга и избавился от неверной жены... :biggrin:

Опубликовано

по мне так убил сразу двух зайцев: отшил плохого друга и избавился от неверной жены... :drowning:

Первым сподличал в этой истории - муж этой девушки.

Это еще вопрос стоит ли после таких поступков с ним оставаться.

Думаю этот прикол всем известен))). Ревность это подозрение, что изменяешь не ты один.

Опубликовано

Даже незнаю как с мужчинами. Но был случай, когда я работала в суде с/з, разводились супруги, молодые, примерно 25-27 лет. Причина развода то, что супруга изменяла. Судья сказал мужу, что голословно обвинять человека нельзя, нужны доказательства, поэтому если вы не уверены, я вам дам срок для примирения. Муж возразил и требовал развезти, так как лично убедился в измене, он утром якобы ушел на работу, а сам возле дома наблюдал. За целый день наблюдения он установил, что жена ему изменила 6 раз с разными мужчинами, из них некоторые из мужчин пришли к ней, а остальных случаях она уходила на свидание сама. Супруга сказала только "ну и что, я не собираюсь оправдываться еще и перед судом, это мое личное дело и тело".

Опубликовано

Ревность это подозрение, что изменяешь не ты один.

как все просто оказываеца... :drowning:

А вообще - измена женщины - это подло!!!

Опубликовано
За целый день наблюдения он установил, что жена ему изменила 6 раз с разными мужчинами, из них некоторые из мужчин пришли к ней, а остальных случаях она уходила на свидание сама. Супруга сказала только "ну и что, я не собираюсь оправдываться еще и перед судом, это мое личное дело и тело".
Екатерина II, да и только :drowning:
Опубликовано

Даже незнаю как с мужчинами. Но был случай, когда я работала в суде с/з, разводились супруги, молодые, примерно 25-27 лет. Причина развода то, что супруга изменяла. Судья сказал мужу, что голословно обвинять человека нельзя, нужны доказательства, поэтому если вы не уверены, я вам дам срок для примирения. Муж возразил и требовал развезти, так как лично убедился в измене, он утром якобы ушел на работу, а сам возле дома наблюдал. За целый день наблюдения он установил, что жена ему изменила 6 раз с разными мужчинами, из них некоторые из мужчин пришли к ней, а остальных случаях она уходила на свидание сама. Супруга сказала только "ну и что, я не собираюсь оправдываться еще и перед судом, это мое личное дело и тело".

:drowning:  вот интересно, а что она могла суду сказать и как мотивы ее разгула могли повлиять на решение суда.

Женщина-героиня, целый день не спала не ела, а все по делам да по делам, то к одному то к другому)))) А муж на те развода захотел))))

Опубликовано

как все просто оказываеца... :drowning:

А вообще - измена женщины - это подло!!!

Вообще как показывает статистика многие мужчины и не подозревают, что ростят и воспитывают детей рожденных женами от других мужчин. И таких отцов не так уж и мало.

Опубликовано
Вообще как показывает статистика многие мужчины и не подозревают, что ростят и воспитывают детей рожденных женами от других мужчин. И таких отцов не так уж и мало.
Есть сцылко на сколько-нибудь достоверный источник у нас по Казахстану?
Опубликовано

Самое удивительное открытие было сделано по итогам переписи населения. Замужних женщин оказалось в три раза больше чем женатых мужчин, ну это приблизительно конечно.

Опубликовано

хорошо моряку – в порту его ждёт девушка.

хорошо лётчику – на аэродроме его ждёт девушка. хорошо дальнобойщику – на стоянке его ждёт девушка.

и только девушке плохо, то в порт, то на аэродром, то на стоянку :)

Опубликовано

Для некоторых это даже и хорошо, никогда не узнают, что были бесплодными.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования