Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Licena писал(а): Извините, возможно запоздало.... но всё же НЕТ никакой дружбы между мужчиной и женщиной.... Я тоже раньше так думала, и относилась к человеку, который любил меня, как к другу... Мы "дружили" 7 лет.... спали в одной кровати не прикасаясь друг к другу..... ПРОСТО ДРУГ!!!!!! Я вышла замуж, пригласила его на свадьбу, как друга! А он не пришел...... А потом он уехал из Казахстана и пропал, и сейчас я даже не знаю, жив ли он.... А за это время я поняла, что Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!! И всегда любила!!!!!! Но уже поздно что-то менять..... Зря спали, видимо, в одной кровати. Ничего не было, а хотелось, да? Иначе бы Вы через столько лет не стали сублимировать. С мужем просто не лады, да? Еще не факт, что с другом бы все было лучше. Причину надо искать. :bow:
Avatar Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Als Fess писал(а): У него нездоровая тяга к профессорско преподавательскому составу. То "Учитель (ница )" у него, то Вы teacher. Но, но коллега не стоит забываться НЕ СТОИТ ГОВОРИТ ТОГО ЧЕГО НЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ
Гость teacher Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Als Fess писал(а): Потому что Вы описываете себя как красивую женщину. Дзюбэй поди познакомится захотел с Вами. У него нездоровая тяга к профессорско преподавательскому составу. То "Учитель (ница )" у него, то Вы teacher. я описываю себя как красивую?? то есть я конечно, красивая,.. но нигде вроде не хвалилась!! :bow:
Гость teacher Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Avatar писал(а): У такой умной и красивой женщины нет мужа откуда вы знаете, что я уиная и красивая? меня терзают смутные сомнения...
Мансур Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 teacher писал(а): откуда вы знаете, что я уиная и красивая? меня терзают смутные сомнения... Единственное доказательство в данном случае Ваше фото А общественность рассудит Вас и Аватара. Хотя его тоже могут некоторые из присутствующих дам приревновать к Вам :bow:
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Мансур писал(а): Единственное доказательство в данном случае Ваше фото А общественность рассудит Вас и Аватара. Хотя его тоже могут некоторые из присутствующих дам приревновать к Вам Констанции, поверьте, чуждо это чувство! :bow:
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 teacher писал(а): откуда вы знаете, что я уиная и красивая? меня терзают смутные сомнения... Не поняла, Вы чего мажитесь. На комплименты не умеете отвечать. Никаких спасибо и никаких сомнений. Да умная, да красивая! Место вакантно. :bow:
Гость teacher Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Мансур писал(а): Единственное доказательство в данном случае Ваше фото до меня наконец дошло, что имеется в виду мой незабвенный аватар мне тоже нравится :bow:
Гость teacher Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 madamTani писал(а): Не поняла, Вы чего мажитесь. На комплименты не умеете отвечать. Никаких спасибо и никаких сомнений. Да умная, да красивая! Место вакантно. так я не отрицаю, что я именно такая! :bow:
Avatar Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Мансур писал(а): Единственное доказательство в данном случае Ваше фото А общественность рассудит Вас и Аватара. Хотя его тоже могут некоторые из присутствующих дам приревновать к Вам Мансур, вы сделали не верный вывод. Я просто сделал даме комплимент Мансур писал(а): Хотя его тоже могут некоторые из присутствующих дам приревновать к Вам не хотелось бы этого :bow:
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 teacher писал(а): до меня наконец дошло, что имеется в виду мой незабвенный аватар мне тоже нравится Да нет, дорогая, до Вас так и не дошло Мужчины просят фотку в личку скинуть. Хотя бы в свою. :bow:
Гость Рахметова Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Вроде не весна, вроде осень, а во свех темах, куда ни зайди, сплошное С чего бы это?
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Рахметова писал(а): Вроде не весна, вроде осень, а во свех темах, куда ни зайди, сплошное С чего бы это? Ну у меня то осень вместо весны, уже всем известно. А вот что у Аватара и Училкой, незнаю? Флюиды, однако.
Гость teacher Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 madamTani писал(а): Мужчины просят фотку в личку скинуть. Хотя бы в свою. ух ты ж... а моих заверений не достаточно?
Гость Ethernet Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Между мужчиной и женщиной есть дружба. Но ее постоянно нужно держать в особых условиях, как цветок который не должен засохнуть или расцвести (ибо если зацветет-погибнет). Keep distance – как говориться. :bow:
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Ренат, Вы почему не постите нигде кроме тем о ПФ?
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Ну вот опять сбежать успел.
Madam Tani Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 (изменено) teacher писал(а): ух ты ж... а моих заверений не достаточно? Да ладно Вам скромняга! Вам что за 30, что ли? Дык тут и за 50 попадаются красивые, но уже не молодые. Изменено 27 Сентября 2006 пользователем madamTani
Гость teacher Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 madamTani писал(а): Да ладно Вам скромняга! Вам что за 30, что ли? Дык тут и за 50 попадаются красивые, но уже не молодые. да не скромничаю я! я ж говорю, заверяю, что так оно и есть .
Avatar Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 madamTani писал(а): Ну у меня то осень вместо весны, уже всем известно. А вот что у Аватара и Училкой, незнаю? Флюиды, однако. Ничего у нас не было Ты же знаешь я весь твой :bow:
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Avatar писал(а): Ничего у нас не было Ты же знаешь я весь твой Держите себя в руках, Аватар. Вы не в ассоциациях. Имейте совесть не тыкать мне в форуме. Доберусь до Вас, в лоб дам будет серьезный разговор.
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 teacher писал(а): до меня наконец дошло, что имеется в виду мой незабвенный аватар мне тоже нравится Ну что Вы Речь шла о Вас, как о женщине. И имелось ввиду Ваш истинний образ Ведь Аватар говорил о Вас а не о Вашем аватаре.
Гость teacher Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Мансур писал(а): Ну что Вы Речь шла о Вас, как о женщине. И имелось ввиду Ваш истинний образ Ведь Аватар говорил о Вас а не о Вашем аватаре. сомневаюсь, что многоуважаемый Аватар мог где-либо лицезреть мой истинный образ :bow:
Master Fess Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 teacher писал(а): я описываю себя как красивую?? то есть я конечно, красивая,.. но нигде вроде не хвалилась!! Хвалились, что вполне нормально. teacher писал(а): Меня моя внешность в принципе устраивает. С формами лица и тела проблем нет. Но, думаю, с возрастом появится желание "обновить" себя, так сказать. Но пока об этом не думаю. Вот поэтому и общественности возникает заинтересованность в получении Вашей фотографической карточки в личную и прочую почту. Если желаете, можете скинуть фотку в личку - я профессионально заценю (естественно с соблюдением всех условий конфиденциальности).
Гость teacher Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Als Fess писал(а): Хвалились, что вполне нормально. Вот поэтому и общественности возникает заинтересованность в получении Вашей фотографической карточки в личную и прочую почту. Если желаете, можете скинуть фотку в личку - я профессионально заценю (естественно с соблюдением всех условий конфиденциальности). Вы случайно не в КНБ служите?? Память у Вас таки профессиональная Молодец :bow:
Рекомендуемые сообщения