Master Fess Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Вы случайно не в КНБ служите?? Память у Вас таки профессиональная Молодец Нет, хотя меня здесь даже следователем а одной теме обзывали. На память не жалуюсь - гигов там немеряно. Жду фото для профессиональной оценки. :bow:
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Вы случайно не в КНБ служите?? Память у Вас таки профессиональная Молодец Да...Фесс еще и не такое может. Поверьте, испытавала. Кидайте фотку, не сумневайтесь!!! Он супер!!!
Avatar Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 сомневаюсь, что многоуважаемый Аватар мог где-либо лицезреть мой истинный образ Как приятно я уже Многоуважаемый Я бы действительно хотел лицезреть Ваш истинный образ, жду выше фото, скиньте в личку Я конечно не Als Fess, магией и иными методами от которых у некоторых прям таки экстаз не владею, но использую свои природные таланты , оценю соблюдая конфиденциальность.
Гость teacher Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Я бы действительно хотел лицезреть Ваш истинный образ, жду выше фото, скиньте в личку Спросите у All Fessa, он уже лицезрел он может дать свою объективную оценку по поводу моей незабвенной внешности (в словесной форме, поскольку стороны пришли к соглашению о конфиденциальности )
Гость Orindg Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Спросите у All Fessa, он уже лицезрел он может дать свою объективную оценку по поводу моей незабвенной внешности (в словесной форме, поскольку стороны пришли к соглашению о конфиденциальности ) Ай, малодэц! Правильный выбор!
Master Fess Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Подтверждаю: Teacher - красивая девушка с пухлыми губами, милым личиком и ухоженными красивыми волосами. :bow:
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Подтверждаю: Teacher - красивая девушка с пухлыми губами, милым личиком и ухоженными красивыми волосами. Фесс дружище так это же сама САКУРА :bow:
скеп Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Подтверждаю: Teacher - красивая девушка с пухлыми губами, милым личиком и ухоженными красивыми волосами. Ну и везет же! :bow:
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Фесс дружище так это же сама САКУРА А я то голову ломала, куда Сакура исчезла. А она, значит, имидж сменила. Сами видели? Али, как всегда, догадались с помощью дедуктивного метода? :bow:
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Ну и везет же! Будет и на Вашей улице праздник :bow:
Avatar Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Спросите у All Fessa, он уже лицезрел он может дать свою объективную оценку по поводу моей незабвенной внешности (в словесной форме, поскольку стороны пришли к соглашению о конфиденциальности ) Спасибо, но я не привык получать важную информацию в устной форме, даже о такого авторитета как All Fess. Предпочитаю сам лично убедиться, а то может быть так что All Fess не заметит чего-нибудь, а так как я моложе, глаз у меня не замылен, то естественно я оценю Всю вашу красоту. :bow:
Master Fess Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 А я то голову ломала, куда Сакура исчезла. А она, значит, имидж сменила. Сами видели? Али, как всегда, догадались с помощью дедуктивного метода? Неа.. Teacher одно, Сакура совсем другое. :bow:
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Спасибо, но я не привык получать важную информацию в устной форме, даже о такого авторитета как All Fess. Предпочитаю сам лично убедиться, а то может быть так что All Fess не заметит чего-нибудь, а так как я моложе, глаз у меня не замылен, то естественно я оценю Всю вашу красоту. А язык у Вас не замылен еще? Вам же отказали. Зачем напрашиваться?
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Неа.. Teacher одно, Сакура совсем другое. По описанию очень даже похожа. Сакура осталась Сакурой. Если она сама захочет то назовет себя Тогда мне в личку как автору вопроса фото плиз :bow:
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Вообщето мужщины не должны врать. Респект, конечно. Но и женщины тоже :bow:
Master Fess Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 По описанию очень даже похожа. Сакура осталась Сакурой. Если она сама захочет то назовет себя Тогда мне в личку как автору вопроса фото плиз Не могу, дружице. Мы с teacher соглашение о конфиденциальности заключили. А сравнивать у кого губки пухлее, и волосы длиннее не буду. Неблагодарное это дело, обе эти достойные девушки из мягких и пушистых легко могут превратиться в Немезид, мечущих гром и молнии. :bum:
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 (изменено) Не могу, дружице. Мы с teacher соглашение о конфиденциальности заключили. А сравнивать у кого губки пухлее, и волосы длиннее не буду. Неблагодарное это дело, обе эти достойные девушки из мягких и пушистых легко могут превратиться в Немезид, мечущих гром и молнии. без проблем дружище. Слово мужщины, данное женщине, не вызыват сомнений.! Верю что обе супер. Ну Сакуру мы все имели честь лицизреть. Фото ее было в инфе. Да и с ПФ у меня осталась. Помнишь две красивые девушки в красивых платьях!!!! И характер Сакуры. Хорошие девушки!!!!!!!!! :bum: Изменено 28 Сентября 2006 пользователем Мансур
Avatar Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 А язык у Вас не замылен еще? Это Вы на что намекаете? Вам же отказали. Зачем напрашиваться? Сей ответ, я истолковал по иному. Хочу лицезреть лично и баста !
Гость teacher Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Заявляю с полной ответсвенностью: Я НЕ САКУРА! Не Сакура я.. Не сомневаюсь в красоте и прочих достоинствах Сакуры, но все я - Тичер. :bow:
Гость teacher Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Не могу, дружице. Мы с teacher соглашение о конфиденциальности заключили. А сравнивать у кого губки пухлее, и волосы длиннее не буду. Неблагодарное это дело, обе эти достойные девушки из мягких и пушистых легко могут превратиться в Немезид, мечущих гром и молнии. настоящий юрист, договорные обязательства надо выполнять...
Гость teacher Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Спасибо, но я не привык получать важную информацию в устной форме, даже о такого авторитета как All Fess. Предпочитаю сам лично убедиться, а то может быть так что All Fess не заметит чего-нибудь, а так как я моложе, глаз у меня не замылен, то естественно я оценю Всю вашу красоту. нет, так и до широкой общественности не далеко.. не хотелось бы свою скромную персону выставлять на всеобщее обозрение :bow:
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 настоящий юрист, договорные обязательства надо выполнять... Фесс да еастоящий юрист. Но речьбыла о мужщинах держащих слово. А не о чудах в перьях. :bow:
скеп Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Будет и на Вашей улице праздник Ваши слова да богу в уши :bow:
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Ваши слова да богу в уши Бог с Вами, мой друг. :bow:
скеп Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Бог с Вами, мой друг. В смысле "С нами бог" :bow:
Рекомендуемые сообщения