Master Fess Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 teacher писал(а): Вы случайно не в КНБ служите?? Память у Вас таки профессиональная Молодец Нет, хотя меня здесь даже следователем а одной теме обзывали. На память не жалуюсь - гигов там немеряно. Жду фото для профессиональной оценки. :bow:
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 teacher писал(а): Вы случайно не в КНБ служите?? Память у Вас таки профессиональная Молодец Да...Фесс еще и не такое может. Поверьте, испытавала. Кидайте фотку, не сумневайтесь!!! Он супер!!!
Avatar Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 teacher писал(а): сомневаюсь, что многоуважаемый Аватар мог где-либо лицезреть мой истинный образ Как приятно я уже Многоуважаемый Я бы действительно хотел лицезреть Ваш истинный образ, жду выше фото, скиньте в личку Я конечно не Als Fess, магией и иными методами от которых у некоторых прям таки экстаз не владею, но использую свои природные таланты , оценю соблюдая конфиденциальность.
Гость teacher Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Avatar писал(а): Я бы действительно хотел лицезреть Ваш истинный образ, жду выше фото, скиньте в личку Спросите у All Fessa, он уже лицезрел он может дать свою объективную оценку по поводу моей незабвенной внешности (в словесной форме, поскольку стороны пришли к соглашению о конфиденциальности )
Гость Orindg Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 teacher писал(а): Спросите у All Fessa, он уже лицезрел он может дать свою объективную оценку по поводу моей незабвенной внешности (в словесной форме, поскольку стороны пришли к соглашению о конфиденциальности ) Ай, малодэц! Правильный выбор!
Master Fess Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Подтверждаю: Teacher - красивая девушка с пухлыми губами, милым личиком и ухоженными красивыми волосами. :bow:
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Als Fess писал(а): Подтверждаю: Teacher - красивая девушка с пухлыми губами, милым личиком и ухоженными красивыми волосами. Фесс дружище так это же сама САКУРА :bow:
скеп Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Als Fess писал(а): Подтверждаю: Teacher - красивая девушка с пухлыми губами, милым личиком и ухоженными красивыми волосами. Ну и везет же! :bow:
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Мансур писал(а): Фесс дружище так это же сама САКУРА А я то голову ломала, куда Сакура исчезла. А она, значит, имидж сменила. Сами видели? Али, как всегда, догадались с помощью дедуктивного метода? :bow:
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 скеп писал(а): Ну и везет же! Будет и на Вашей улице праздник :bow:
Avatar Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 teacher писал(а): Спросите у All Fessa, он уже лицезрел он может дать свою объективную оценку по поводу моей незабвенной внешности (в словесной форме, поскольку стороны пришли к соглашению о конфиденциальности ) Спасибо, но я не привык получать важную информацию в устной форме, даже о такого авторитета как All Fess. Предпочитаю сам лично убедиться, а то может быть так что All Fess не заметит чего-нибудь, а так как я моложе, глаз у меня не замылен, то естественно я оценю Всю вашу красоту. :bow:
Master Fess Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 madamTani писал(а): А я то голову ломала, куда Сакура исчезла. А она, значит, имидж сменила. Сами видели? Али, как всегда, догадались с помощью дедуктивного метода? Неа.. Teacher одно, Сакура совсем другое. :bow:
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Avatar писал(а): Спасибо, но я не привык получать важную информацию в устной форме, даже о такого авторитета как All Fess. Предпочитаю сам лично убедиться, а то может быть так что All Fess не заметит чего-нибудь, а так как я моложе, глаз у меня не замылен, то естественно я оценю Всю вашу красоту. А язык у Вас не замылен еще? Вам же отказали. Зачем напрашиваться?
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Als Fess писал(а): Неа.. Teacher одно, Сакура совсем другое. По описанию очень даже похожа. Сакура осталась Сакурой. Если она сама захочет то назовет себя Тогда мне в личку как автору вопроса фото плиз :bow:
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Мансур писал(а): Вообщето мужщины не должны врать. Респект, конечно. Но и женщины тоже :bow:
Master Fess Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Мансур писал(а): По описанию очень даже похожа. Сакура осталась Сакурой. Если она сама захочет то назовет себя Тогда мне в личку как автору вопроса фото плиз Не могу, дружице. Мы с teacher соглашение о конфиденциальности заключили. А сравнивать у кого губки пухлее, и волосы длиннее не буду. Неблагодарное это дело, обе эти достойные девушки из мягких и пушистых легко могут превратиться в Немезид, мечущих гром и молнии. :bum:
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 (изменено) Als Fess писал(а): Не могу, дружице. Мы с teacher соглашение о конфиденциальности заключили. А сравнивать у кого губки пухлее, и волосы длиннее не буду. Неблагодарное это дело, обе эти достойные девушки из мягких и пушистых легко могут превратиться в Немезид, мечущих гром и молнии. без проблем дружище. Слово мужщины, данное женщине, не вызыват сомнений.! Верю что обе супер. Ну Сакуру мы все имели честь лицизреть. Фото ее было в инфе. Да и с ПФ у меня осталась. Помнишь две красивые девушки в красивых платьях!!!! И характер Сакуры. Хорошие девушки!!!!!!!!! :bum: Изменено 28 Сентября 2006 пользователем Мансур
Avatar Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 madamTani писал(а): А язык у Вас не замылен еще? Это Вы на что намекаете? madamTani писал(а): Вам же отказали. Зачем напрашиваться? Сей ответ, я истолковал по иному. Хочу лицезреть лично и баста !
Гость teacher Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Заявляю с полной ответсвенностью: Я НЕ САКУРА! Не Сакура я.. Не сомневаюсь в красоте и прочих достоинствах Сакуры, но все я - Тичер. :bow:
Гость teacher Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Als Fess писал(а): Не могу, дружице. Мы с teacher соглашение о конфиденциальности заключили. А сравнивать у кого губки пухлее, и волосы длиннее не буду. Неблагодарное это дело, обе эти достойные девушки из мягких и пушистых легко могут превратиться в Немезид, мечущих гром и молнии. настоящий юрист, договорные обязательства надо выполнять...
Гость teacher Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Avatar писал(а): Спасибо, но я не привык получать важную информацию в устной форме, даже о такого авторитета как All Fess. Предпочитаю сам лично убедиться, а то может быть так что All Fess не заметит чего-нибудь, а так как я моложе, глаз у меня не замылен, то естественно я оценю Всю вашу красоту. нет, так и до широкой общественности не далеко.. не хотелось бы свою скромную персону выставлять на всеобщее обозрение :bow:
Мансур Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 teacher писал(а): настоящий юрист, договорные обязательства надо выполнять... Фесс да еастоящий юрист. Но речьбыла о мужщинах держащих слово. А не о чудах в перьях. :bow:
скеп Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 madamTani писал(а): Будет и на Вашей улице праздник Ваши слова да богу в уши :bow:
Madam Tani Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 скеп писал(а): Ваши слова да богу в уши Бог с Вами, мой друг. :bow:
скеп Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 madamTani писал(а): Бог с Вами, мой друг. В смысле "С нами бог" :bow:
Рекомендуемые сообщения