Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2006 Игорь Юрьевич! У меня например сторит база РЦПИ. А Законом уже забыл как пользоваца. Я бывший, как пишут некоторые форумчане, чинуша. А на счет того, что много неопубликованных и незарегистрированных в МЮ НПА, это не правда. Есть. Но не так много. Поверьте, Департамент контроля за НПА МЮ РК работает. Там работают профессионалы. Пользуясь случаем им респект! Ну и рад за вас, что вам по работе исключительно зарегистрированных хватает Интересно в таком случае, что ж вас привело на этот сайт, если вы такой аскет и вполне обходитесь минимумом информации? По идее, тогда и сайта http://www.minjust.kz могло бы хватить. И респект им там вроде был бы уместнее. Я знаю юристов, которые вообще никакими базами не пользуются- есть говорят Конституция, кодексы, законы, Казахстанская правда и Юридическая газета, больше ничего не надо. Им хватает. Ну и что? Наша позиция, которую поддерживают наши подписчики- заключается в том, что юристу-правоведу, для того чтобы вынести обоснованное и квалифицированное решение по рассматриваемому вопросу необходимо владеть максимально возможно полной правовой информацией. Если кто-то довольствуется частью и полностью полагается в своем выборе на мнение Департамента контроля за НПА МЮ РК - это уже не наша проблема. Кстати, Игорь Юрьевич, мне тут недавно предлагали Вашу Базу, тока пирацкую. Некие прогеры взломали Вашу прогу. Причем и обновления гарантировали. Цену не помню. Как Вы боретесь с такими пиратами? Какой интересный переход от похвалы РЦПИ Скажу на это так - раз ломают, значит пользуется популярностью. Взломать, как всем хорошо известно- можно абсолютно все, но то, что даром никому не надо- не ломают. Или может это такой тонкий намек в контексте предыдущего сообщения, что у базы РЦПИ такая замечательная защита, которую и сломать не возможно? Нет, тот же ключ типа HASP, к которому регулярно хакеры подбирают эмуляторы и прочие средства взлома. Так что, взломать их защиту ничуть не сложнее, чем нашу. Но действительно, как вы заметили- почему-то в народе ходят пиратские версии именно СПС ЮРИСТ, а РЦПИ встретить исключительно сложно Что касается борьбы. Мы не правоохранительный орган, чтобы борьбу какую-то устраивать. По большому счету это не наша проблема, а уполномоченных государственных органов, которым на это деньги из бюджета выделяются и, в частности, Комитета по правам интеллектуальной собственности Министерства юстиции Республики Казахстан. Где не сомневаюсь, также работают исключительно профессионалы. Видимо им и следует переадресовать ваш вопрос. :angryfire: Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2006 Или может это такой тонкий намек в контексте предыдущего сообщения, что у базы РЦПИ такая замечательная защита, которую и сломать не возможно? Нет, тот же ключ типа HASP, к которому регулярно хакеры подбирают эмуляторы и прочие средства взлома. Так что, взломать их защиту ничуть не сложнее, чем нашу. Но действительно, как вы заметили- почему-то в народе ходят пиратские версии именно СПС ЮРИСТ, а РЦПИ встретить исключительно сложно Это оттого, потому что в РЦПИ те кто должен по идее быть заинтересован, чтобы ключи типа ХАСП не взламывались, почему-то заинтересованы в совершенно другом. А если охранник и вор в одном лице, то и говорить соответственно не о чем. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2006 Это оттого, потому что в РЦПИ те кто должен по идее быть заинтересован, чтобы ключи типа ХАСП не взламывались, почему-то заинтересованы в совершенно другом. А если охранник и вор в одном лице, то и говорить соответственно не о чем. Т.е. намекаете, что у кого-то в РЦПИ есть пути нелегального распространения базы и без всякого взлома ключей? Ну, это их проблемы- обсуждать их у нас на форуме не вижу смысла. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2006 Что-то не слышал. Это не БИКОвская имеется в виду? Ага. она самя. Дикая, я вам скажу, вещица. :angryfire: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2006 Российская оболочка Референт, которую они купили требует кропотливой работы, чтоб нормальную базу получить. А они, я так понял, сделали ее - чтоб було в каталоге для бухгалтера, как дополнительная вещь на которую у него можно вытянуть деньги по подписке. Основной же упор у них на печатные издания, это видно невооруженным глазом - база видимо просто поддерживается в более-менее состоянии, чтоб сходу народ не пугался, но и не лазил сильно глубоко. Цитата
Гость Chingis Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2006 Продукция "ЮрИнфо" заслуживает доверия. И очень качественная. Еще бы цены снизить... Касательно базы РЦПИ. В Караганде ее обновляют очень плохо. и пользоваться ею не очень удобно. To Игорь Юрьевич, Куда отправлять предложения по совершенствованию Ваших продуктов? А то у меня есть несколько. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2006 Шлите мне- на lo@zakon.kz Если вопрос будет не в моей компетенции, перенаправлю по назначению. Цитата
NNK72 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) Так что народ, ПДД Официально опубликовали??? Изменено 4 Сентября 2008 пользователем NNK Цитата
Рекомендуемые сообщения