stayinpanic Опубликовано 20 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2018 Здравствуйте. У меня вопрос. Брал кредит в Каспи банке в 2013 году. Беззалоговый. Без поручителя. Они тогда направо и налево раздавали их. Выплачивал. Потом не смог. Рефинансировал. Пытался. Но снова не смог. В итоге у меня почти миллион тенге долга. Нет имущества. Нет работы. Нет доходов. Постоянно звонят коллекторы и угрожают судом. В 2015 году я устроился на работу но всю зарлпату банк списывал себе с моей зарплатной карты. В итоге я уволился с работы. Больше не работаю. Пытаюсь подработать потому что банк забирает все доходы и коллекторы с самых разных коллекторских компаний без конца грозят судом. Что мне реально грозит? Долго ведь это продолжаться не может. Да и самому надоело уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 20 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2018 52 минуты назад, stayinpanic сказал: Что мне реально грозит? Долго ведь это продолжаться не может. Да и самому надоело уже. Добрый вечер! Сдается мне, что вы уже переплатили банку больше чем нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stayinpanic Опубликовано 1 Декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2018 В 20.11.2018 в 19:08, Орал сказал: Добрый вечер! Сдается мне, что вы уже переплатили банку больше чем нужно. А что они конкретно могут сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения